kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

У Белого дома произошла поножовщина

В Вашингтоне сегодня, 4 ноября, около 3 часов ночи спор на политическую тему под стенами Белого дома перерос в поножовщину. Как сообщает издание NBC, инцидент произошел в прямом эфире в одной из соцсетей.

Инициировали спор трое: женщина и двое мужчин. В ходе словесной перепалки они достали ножи и ранили женщину и трех мужчин.



Пострадавшие находятся в больнице, их состояние оценивают как стабильное. Они признали, что являются членами ультраправой организации, которая поддерживает Дональда Трампа.

Скрывшиеся с места преступления злоумышленники являются участниками движения «Black Lives Matter» за права темнокожих граждан. Они объявлены в розыск.

Сейчас в США продолжается подсчет голосов на выборах президента. Все избирательные участки закрылись. А подсчет в ключевых штатах задерживается из-за почтовых бюллетеней, которые отправляли в качестве своих голосов избиратели из-за пандемии.

Напомним, голосование на выборах в США завершилось. Все избирательные участки закрылись. Сейчас продолжается подсчет голосов на выборах президента. Подсчет в ключевых штатах задерживается из-за почтовых бюллетеней, которые отправляли в качестве своих голосов избиратели из-за пандемии.

По предварительным результатам, разрыв между Трампом и Байденом остается минимальным, но подсчет голосов еще продолжается.

AF-News
Tags: США, выборы, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments