kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

В Нью-Йорке за Байдена голосовали даже умершие избиратели

Среди избирателей Нью-Йорка, проголосовавших по почте, встречаются уже умершие люди. Почему-то мёртвым больше нравится Байден.



Комиссия по выборам Нью-Йорка получила, признала действительным и учла заполненный бюллетень заочного голосования от зарегистрированной демократки и сторонницы Байдена Фрэнсис Реккоу (Frances Reckhow) со Статен-Айленда, сообщает издание The Post

Бюллетень был отправлен ей 24 сентября, а 6 октября он вернулся уже заполненным. Утверждается что бюллетень можно отправить только по личному запросу. Однако Френсис Реккоу родилась 6 июля 1915 года, и на сегодняшний день ей было бы 105 лет — если бы она не умерла в 2012 году.

Бюллетень для заочного голосования был также отправлен 9 октября демократке Гертруде Низзере (Gertruda Nizzere). Женщина родилась 7 февраля 1919 года, сегодня ей исполнился бы 101 год. 13 октября он был получен обратно, его также признали действительным и учли.

Однако республиканцы обнаружили, что Низзере умерла 4 июля 2016 года и похоронена на Кальвертонском кладбище. Поэтому 30 октября бюллетень, якобы заполненный Низзере, был объявлен недействительным.

Отделение республиканской партии Статен-Айленда (The Staten Island Republican Party), занимающееся изучением бюллетеней для заочного голосования, передало оба дела в полицию и окружную прокуратуру.

«Есть люди, использующие имена умерших избирателей для голосования. я считаю, что это только верхушка айсберга. Мы просим полицию Нью-Йорка и окружную прокуратуру Статен-Айленда провести расследование», – заявил по этому поводу председатель Совета по выборам Статен-Айленда Брендан Лантри (Brendan Lantry).

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА
Tags: Байден, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments