kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Трампа ожидает ещё один удар, — СМИ

Дональд Трамп, который на глазах всего мира теряет Овальный кабинет, в ближайшее время может также потерять и жену. Экс-ассистент Трампа Омароза Мэниголт-Ньюман утверждает, что 15-летнему браку Дональда и Мелании пришел конец. А британская Daily Mail сообщает, что уже почти бывшему президенту США стоит готовиться к третьему разводу.



«Мелания буквально минуты считает до того, как он покинет пост, чтобы она наконец смогла подать на развод», — утверждает Мэниголт-Ньюман. По ее словам, если бы Мелания попыталась унизить Трампа и бросить его до того, как он уйдет из Белого дома, он нашел бы способ ей отомстить.

Теперь же не самую любимую американцами первую леди ничто не останавливает.

«Эта женщина разведется с ним быстрее, чем вы успеете сказать: „До свидания, дорогой!“» — говорит Омароза.

И хотя 74-летний Трамп утверждал, что они с 50-летней Меланией никогда не ссорятся и живут душа в душу, на публике то и дело случались казусы: то она вырывает свою руку из его, то и вовсе не подаёт.

В далеком 2016 году Мелания не спешила переезжать в Белый дом после избрания мужа президентом. Официальная причина была такова: Бэррон Трамп должен был закончить учебный год Нью-Йорке, но по слухам, миссис Трамп выжидала пять месяцев, требуя, чтобы супруг пересмотрел их брачный контракт, выторговав себе лучшие условия. И не соглашалась на переезд в Вашингтон, пока он не уступил.

Бывшая старшая советница Мелании Трамп Стефани Волкофф, разругавшаяся с первой леди и написавшая о ней книгу «Мелания и я», утверждает, что супруги давно спят в разных спальнях. И что их брак носит чисто деловой характер.

Источник: https://rusvesna.su/news/1604837501
Tags: Трамп, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments