kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Расплата за Донбасс: страшные смерти настигают карателей

В октябре 2020 года личный состав ВСУ и нацгвардии понес ощутимые потери среди личного состава. Так, за месяц ведения боевых действий на Донбассе — «Незалежная» лишилась как минимум 17 человек в виде «груза 200», и ещё около 40 человек в виде «груза 300».

Из числа «груза 200» военнослужащих ВСУ и НГУ, точно были установлены следующие лица:



01.10.2020 — Фомюк Владимир Владимирович, 1987 г. р., майор СБУ. Неоднократно выполнят задания в зоне АТО/ООС.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде внезапной скоротечной болезни в зоне ООС.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Славута, Хмельницкой области — остались родители, сестра, жена и дочь.



[Spoiler (click to open)]
03.10.2020 — Попов Виталий, 1986 г. р., участник АТО, с первых дней ее проведения (72 ОМБр, зенитчик, 93 ОМБ). Добровольно отправился в зону АТО/ООС (Авдеевка, Луганск), где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде микроинсульта, в результате которого не справился с управлением транспортного средства и попал в ДТП, в котором получил травмы несовместимые с жизнью, после чего умер.

На родине «героя и защитника Незалежной» в с. Дмитровка (Петропавловский район), Днепропетровской области — остались жена, дочь и годовалый сын.



04.10.2020 — Бузинский Григорий Васильевич, 1969 г. р., участник АТО. Добровольно отправился в зону ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате болезни, которая повлекла за собой смерть.

На родине «героя и защитника Незалежной» в с. Дорошовке, Заставновского района, Черновицкой области — осталась жена и дети.



05.10.2020 — Сарахман Николай Витальевич, 1965 г. р., участник АТО/ООС, майор, начальник отделения обеспечения Турийского районного военного комиссариата. С 2015 года добровольно отправился в зону ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде «внезапной смерти» (причины не установлены, вскрытие не проводилось).

На родине «героя и защитника Незалежной» в с. Кульчин, Терейского района, Волынской области — остались жена и дети.



09.10.2020 — Шумик Василий Захарович, 1978 г. р., солдат, 80 ОДШБр. С 2014 года добровольно отправился в зону АТО/ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти в результата инсульта и мозговий комы.

На родине «героя и защитника Незалежной» в с. Ворокомле, Камень-Каширского района, Волынской области — остались мать, жена и сын.



11.10.2020 — Янголенко Инна Владимировна, 1978 г. р., участница АТО, сержант полиции БПСПОП «Харьков». С 2014 вместе с мужем Андреем Янголенко добровольно отправились в зону АТО/ООС, где за деньги истребляли мирное население Донбасса. В марте 2015 года получила ранение грудной клетки с повреждением легких в результате столкновения пророссийских активистов и украинских националистов в Харькове.

Умерла от пневмонии, так как прошлое ранения повлекло осложнения. Вот так она понесла свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Харьков, Харьковской области — остались мать, муж и двое сыновей.



11.10.2020 — Фарина Александр Александрович, 1994 г. р., солдат, военнослужащий 128 ОГШБр. Получил многочисленные ранения живота и ног в зоне ООС.

Перенес более 20 операций, но скончался в госпитале г. Киева. Вот такая расплата за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Хмельницкий, Хмельницкой области — остались отец и мать.



12.10.2020 — Панченко Руслан Витальевич, 1992 г. р., солдат, военнослужащий ВС Украины. Добровольно отправился в зону АТО/ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде «несчастного случая» в зоне ООС (обстоятельства не смерти не сообщаются).

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Смела, Черкасской области — остались родители.



14.10.2020 — Микитенко Николай Николаевич, 1971 г. р., участник АТО, 1 БОП НГУ имени Кульчицкого. С 2014 года добровольно отправился в зону ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса. Во время эвакуации сбитого вертолета на горе Карачун был ранен. После лечения, несмотря на полученную инвалидность, снова отправился в зону ООС.

В ночь на 11.10.2020 года на «Майдане Незалежности» в Киеве совершил акт самосожжения, получив 98% ожогов тела. Скончался в больнице утром 14.10.2020 г.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Киев, Киевской области — остались жена и дочь.



18.10.2020 — Залесский Александр Александрович, 1965 г. р., участник АТО, 1 ОТБр.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде гибели в зоне проведения ООС.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Калуш, Ивано-Франковской области — остались жена и дети.



18.10.2020 — Дуванов Ким Владимирович, 1971 г. р., старший солдат 43 ОМПБ «Патриот» 53 ОМБр. С 2017 года добровольно отправился в зону ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил виде смерти в госпитале г. Одессы.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Изюм, Харьковской области — остались жена и двое сыновей.



20.10.2020 — Могилевець Юрий Евгеньевич, 1956 г. р., полковник, кадровый военный, бывший заместитель командира 55 ОАБр. С 2014 года добровольно отправился в зону ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса в должности начальника штаба и командира 23 ОМПБ «Хортица».

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти из-за заболевания COVID-19.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Запорожье, Запорожской области — остались жена и дети.



26.10.2020 — Гамма Николай Афанасьевич, 1956 г. р., участник АТО, полковник медицинской службы. С 2015 года добровольно отправился в зону АТО/ООС, где спасал украинских военных преступников.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти от скоротечного заболевания.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Одесса, Одесской области — остались жена и дети.



28.10.2020 — Сидельник Орест Степанович, 02.20.1991 г. р., участник АТО/ООС. Старший лейтенант, командир комендантского взвода роты боевого обеспечения 45 ПОП НГУ. С 2014 года добровольно отправился в зону АТО/ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса. В 2018 году уволился в запас по истечении срока контракта, и в том же году начал службу в Нацгвардии.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в виде смерти от онкологического заболевания.

На родине «героя и защитника Незалежной» в с. Волица, Жовковского района, Львовской области — остались жена и 2-летняя дочь.



30.10.2020 — Бондарюк Владимир Владимирович, 1993 г. р., сержант, военнослужащий батальона морской пехоты 36 ОБрМП. С 2014 года добровольно отправился в зону ООС, где за деньги истреблял мирное население Донбасса.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате боестолкновения с силами Л/ДНР.

На родине «героя и защитника Незалежной» в г. Каменный Мост, Первомайского района, Николаевской области — остались родители, жена и 6-летняя дочь.



30.10.2020 — Старостин Михаил Григорьевич, 1990 г. р., старший сержант, главный сержант взвода батальона морской пехоты 36 ОБрМП.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате боестолкновения с силами Л/ДНР.

На родине «героя и защитника Незалежной» в с. Новорайск (Бериславский район), Херсонской области — остались мать, жена и три сестры.



31.10.2020 — Михайловский Александр Петрович, 1980 г. р., Участник АТО, полковник ГНСУ.

Свою расплату за жизни невинно убиенных мирных жителей Донбасса получил в результате внезапной смерти.

На родине «героя и защитника Незалежной» — остались жена и двое сыновей.



Константин Романов
Tags: Донбасс, мнение, потери, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments