kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Кто заразил Зеленского Covid-19?

Скорее всего, Владимира Зеленского коронавирусом заразила его пресс-секретарь, Юлия Мендель. Возможно, во время интимного контакта. Такие данные публикует ТГ-канал «Инсайдер».



По их сведениям, и глава ОП Ермак и советник президента Сергей Шефир получили положительный тест на коронавирус не случайно: болезнь окруженцы Зеленского имитировали для того, чтобы отвлечь внимание от отношений гаранта и его фаворитки, которую уже называют мадам де Помпадур. Напомним, несколько месяцев назад пошли слухи о том, что медийщица Зеленского беременна от президента, а первая леди намерена подавать на развод. Скандал удалось замять, но отношения между лидером Украины и его «рупором» не прекратились.

Правда, болеть Зеленский будет не в компании со своей пресс-секретаршей, а с Ермаком. По информации ТГ-канала «Сплетница», президент Украины и глава ОП будут совместно изолированы на одной из государственных дач - для продолжения работы.

Явно, Андрей Ермак боится оставить гаранта одного хоть на минуту – а вдруг кто-то начнет в это время «копать» под главного канцеляриста Зеленского.

«Я так понимаю, что когда у Зеленского подтвердился коронавирус, Андрей Ермак побежал облизывать стаканы из которых пил президент, и может даже унитаз, на котором сидел президент? Настолько ему стало страшно, что Владимир Александрович минимум неделю проведет без Ермака. Это ж он возможно будет с кем-то общаться, принимать решения. А вдруг Зеленский примет одно самостоятельное решение?! Но когда есть положительный тест, можно болеть совместно. Главное - Зеленский у ноги», - ехидно прокомментировала сложившуюся ситуацию журналист Ольга Шарий.

Действительно, сейчас Ермак усиливает свое влияние в окружении гаранта. Благодаря его стараниям, был после выборов уволен первый заместитель главы ОП Сергей Трофимов, пошла на повышение Юлия Мендель, а сам глава офиса президента сосредоточил в своих руках все рычаги влияния на Владимира Зеленского.

Светлана Манекина
Tags: Зеленский, коронавирус, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments