kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Реинтеграцию Донбасса в исполнении Украины сравнили с «любовью педофила»

Процесс возвращения Донбасса в состав Украины, который производит Украина, напоминает «любовь педофила».



Об этом заявил украинский политолог Александр Скубченко, реагируя на резонанс, вызванный законопроектом украинского правительства, в котором идёт речь об интернировании на территории Украины всех граждан «страны-агрессора». И который со всей очевидностью выписан, прежде всего, а может, и исключительно под Российскую Федерацию, в том числе, граждан, получивших паспорта РФ на Донбассе.

Об этом политолог написал в социальной сети.

«По поводу законодательной инициативы власти подвергнуть интернированию всех жителей ОРДЛО, у которых есть паспорта РФ, скажу лишь одно. Педофил любит детей, и мать любит детей. Вроде в обоих случаях речь о любви, да? Но есть нюанс. Так вот реинтеграция ОРДЛО командой Зеленского — это любовь педофила», — заявил Скубченко.

Он также выразил уверенность, что команда Владимира Зеленского не вернёт Донбасс.

«Не вернёт Зеленский Донбасс, нет у него никого, кто любит Донбасс как мать. Нацист (вице-премьер Алексей) Резников, „представители ОРДЛО‟, которые эти ОРДЛО ненавидят — они вернут? Все их действия рассчитаны на радикальное меньшинство, чтобы их одобрение получить. Как к этому Донбасс отнесётся — им плевать», — заявил политолог.

«Вот это интернирование даже не обсуждали бы сегодня, будь у Зеленского хоть один человек в команде, который ещё на этапе подготовки сказал бы соавторам: „Вы дебилы? Мозги себе интернируйте!‟», — резюмировал он.



Напомним, о соответствующем законопроекте украинского Кабмина «Антифашист» сообщал накануне. В соответствии с его положениями, находящиеся на Украине россияне подлежат задержанию и интернированию, когда СБУ переходит на особый режим службы. Это режим угрозы национальной безопасности и внешней агрессии. По проекту закона, для размещения интернированных на Украине должны создаваться особые места — лагеря интернированных.

Напомним также, многие жители ДНР и ЛНР получили российские паспорта, воспользовавшись Указом президента РФ об упрощённом порядке получения российского гражданства жителям Донбасса. Войти в гражданство РФ жителей Донбасса во многом заставила сама Украина — войной, блокадой, прекращением социальных выплат и фактическим лишением гражданских прав.

antifa
Tags: Донбасс, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments