kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Срамота по-американски. Победа Трампа подтверждена пересчетом голосов системы Quantum Blockchain

Сразу после окончания выборов на многие избирательные участки страны были отправлены специальные подразделения Национальной гвардии, в задачу которых был поставлен поиск поддельных, вброшенных бюллетеней. Проверка продолжалась до раннего утра 8 ноября. По итогам выборов, практически всеми ведущими оглашенных СМИ США, новым президентом Америки стал Джо Байден.

Вместе с тем, в результате пересчета голосов, огромная часть бюллетеней в ведущих штатах признана недействительными. Что же дальше будет в мире



Актёр Джон Войт (отец Анджелины Джоли) призвал бороться за победу Трампа "словно в последний раз"

«Все мы знаем, что этот подсчёт бюллетеней такой же гнилой, как они».

Отец Анджелины Джоли актёр Джон Войт заявил о фальсификации выборов и призвал бороться за победу Трампа, «словно это последняя битва на земле».

«Я выступаю на стороне всех, кто чувствует то же, что и я, испытывает отвращение к лживым заявлениям о том, что выбран был Байден. Как будто мы не знаем правду. Тому, кто пытается действовать обманом, это с рук не сойдёт, будет расплата… Я знаю, что обещания, которые левые раздают американскому народу, никогда не будут выполнены.

Эти левые — злонамеренные и прогнившие люди. Они хотят разрушить нашу нацию. Мы не должны этого допустить. Мы должны бороться с той гнилью, которая взяла верх. Бороться за добро», — заявил он.

Tags: США, Трамп, выборы, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments