kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Доктор Комаровский: У меня на Украине не осталось ни одного родственника. Я самый дурной

Врач-педиатр Евгений Комаровский считает себя самым "дурным" из-за того, что, в отличие от всех своих родственников, до сих пор не выехал из Украины. Об этом он рассказал в интервью Дмитрию Гордону.



Вся моя страна сделала так, что [моя сестра] здесь не нужна. Она прекрасный программист, руководитель огромного государственного подразделения. Но геологоразведки. Она в Канаде. Я тебе скажу честно: у меня в этой стране нет ни одного кровного родственника. Ни одного. Они в Америке, в Израиле, в Германии, в Канаде – где угодно. Здесь их нет. Я самый дурной", – отметил он.

Комаровский уточнил, что поддерживает отношения с сестрой, но давно чувствует себя сиротой.

"Когда [родители] уехали, я почувствовал себя сиротой. Потому что ты не можешь ни на что влиять. Ты никак не можешь помочь своим родителям, ты не можешь быть рядом. И ты даже счастлив от того, что тебе не надо каждый день принимать решения, которые ты просто не можешь реализовать", – добавил медик.

Рассказывая о сестре, доктор вспомнил, что в 2019 году после победы Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине ему звонили украинцы из Канады.

"Спросили: "Неужели у нас будет шанс вернуться?" [Я ответил]: "Посмотрим". Я умный. Я говорю: "Посмотрим", – добавил он.

Комаровский родился в 1960 году в Харькове. Окончил педиатрический факультет Харьковского медицинского института. Кандидат медицинских наук. С 1991-го по 2000 год был заведующим инфекционным отделением Харьковской областной детской инфекционной клинической больницы. В 2006 году открыл консультативный медицинский центр "Клиником" в Харькове.

© 2011 «Альтернатива»
Tags: медицина, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments