kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Польша обвинила Россию в испорченной репутации

Пресс-секретарь министра-координатора спецслужб Польши Станислав Жарин заявил, что в стремительно ухудшающейся репутации Польши в Европе и мире виновата Россия. А именно — «атаки Москвы на Варшаву на информационном поле».



Жарин уверен, что Кремль стремится создать Польше репутацию государства, которое постоянно создает проблемы в Европе.

«Самая большая угроза для Польши — это деятельность России, основанная на лжи, манипуляции образом Польши, НАТО, Запада», — заявил он в интервью польскому изданию Cyber Defence 24.

Он уточнил, что имеет в виду «разведывательную деятельность, провокации, дипломатические выпады и хакерские атаки» России.

Представитель польского министра-координатора спецслужб подчеркнул, что «скоординированные информационные атаки» против страны также ведут Китай и Германия.

В лучших традициях украинских постмайданных экспертов, рассказывающих, что Украина — это «последний рубеж мжду путинскими ордами и благословенной Европой», Жарин заявил, что Польша — «самая важная страна Восточной Европы».

Один из немногочисленных комментаторов на сайте издания с ником urnig написал в ответ: «Я каждый день читаю фальшивые польские новости о России, и мне почему-то все равно».



Источник: https://rusvesna.su/news/1605418296
Tags: Европа, Польша, Россия, мнение, факты, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments