kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Зеленский отреагировал на демарш мэров против карантина выходного дня

Президент Украины Владимир Зеленский в своем новом видео, записанном из стационара больницы Феофания в Киеве, отреагировал на решение некоторых украинских мэров отказаться от карантина выходного дня.

По словам президента, такое поведение связано непосредственно со вторым туром местных выборов.



«У некоторых мэров продолжаются местные выборы. Они думают не о количестве заболевших в городах, а о количестве голосов во втором туре. А мы делаем непростые и непопулярные шаги, потому что боремся за жизни украинцев», - сообщил глава государства в своем видеообращении.

Также Зеленский решительно опроверг информацию, что его лечение в отдельной палате Феофании ежедневно обходится бюджету в миллионы гривень.

«Хочу поблагодарить своих оппонентов за фейк, что мое лечение стоило миллионы гривень в день, спасибо, что даете возможность посмеяться, поднимаете настроение... Конечно все это бред. Я нахожусь в больнице на общих условиях, как и все остальные пациенты», - рассказал он.

Ранее о том, что не намерены выполнять решение Кабмина о введении карантина выходного дня, заявили мэры Днепра, Львова, Житомира, Славянска, Тернополя, Черкасс, Ивано-Франковска.

AF-News
Tags: Зеленский, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments