kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Напали сзади: В Харькове после жестокого избиения скончался режиссёр

В Харькове в ночь с 15 на 16 ноября в больнице умер украинский режиссер и педагог Леонид Садовский, которого 14 числа избили неизвестные. Заслуженному деятелю искусств Украины был 71 год.



Коллеги и ученики Садовского рассказали, что на режиссера напали недалеко от его дома на Салтовке, когда он вечером вышел в аптеку за лекарством.

Интересно, что нападавшие ничего не взяли у режиссера, хотя у него с собой была достаточно большая сумма денег. В полиции Харьковской области рассказали, что узнали о потерпевшем 14 ноября в 18:10 от врача скорой помощи. Садовский получил несколько ударов по голове, когда шел домой через пустырь.

Злоумышленник напал на него сзади, после чего режиссер потерял сознание. Когда мужчина пришел в себя, то отправился домой, где обо всем рассказал жене. Его супруга вызвала бригаду скорой помощи. Садовского увезли в Харьковскую городскую клиническую больницу.

Правоохранители проводят расследование. Открыто уголовное производство, статья которого предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.



Источник: https://rusvesna.su/news/1605561695
Tags: убийство, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments