kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

У Дроздова в прямом эфире потёк «зрадометр»

События последних дней вокруг местных выборов на Украине показали, что даже западенцы скучают по чиновникам времён «злочинной влады», а боевики «АТО» могут преспокойно баллотироваться от ОПЗЖ.

Об этом в эфире «4 канала» рассказал глава организации «Авто Евро Сила» Олег Ярошевич.



«Все рейтинги, которые вы сейчас показали (данные экзитполов по выборам в местные органы власти – ред.), соответствуют правде, это не опросы, это та правда, которая есть на местах. И нет разницы, о Востоке мы будем говорить или о Западе.

Последние две недели назад мы собирали большое количество людей в Киеве, и знаете, что говорят? Лучше бы вернулись все, кто был с Виктором Фёдоровичем (беглый экс-президент Янукович – ред.), понимаете? Скажу более, это говорят даже те, кто приехал с Западной Украины!», – горестно воскликнул Ярошевич.

«Это капец», – только и смог вымолвить львовский телеведущий-русофоб Остап Дроздов.



«Я был на избирательном процессе в Николаевской и Одесской области. Меня вообще удивило то, что даже мой знакомый, который прошёл войну, он реально воевал, я знаю точно, видел билет, он со мной работает уже несколько лет.

И он баллотировался от ОПЗЖ и прошёл! В Одессе. Это для меня был настолько сильный шок. А он мне говорит: а я перестал доверять революции, «гидности», ещё чему-то. Я на него посмотрел и просто понял, что это не люди выбирают политическую партию, а политические партии выбирают людей», – «добил» гость студии телеведущего.

Вадим Москаленко
Tags: выборы, мнение, радикалы, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments