kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

В Минздраве Украины попросили ковид-диссидентов в случае заражения не тревожить врачей

Врач-анестезиолог, профессор, президент Ассоциации анестезиологов Украины и эксперт Министерства здравоохранения Сергей Дубров обратился к тем, кто не верит в существование коронавируса. Он попросил их умирать дома и не обращаться за медицинской помощью.



Видеозапись со словами представителя самой гуманной профессии опубликовал официальный Телеграм-канал Минздрава о COVID-19 «Коронавирус инфо».

В начале спича Дубров пригласил «атеистов COVID-19» поработать волонтерами в больницах.

«Для атеистов COVID-19: приглашаю волонтерами стирать белье, мыть полы, перестилать пациентов в любое отделение интенсивной терапии. Рук не хватает, особенно младшего медперсонала. Думаю, сутки или несколько часов в реанимации с пациентами COVID-19, с переполненными реанимациями, отделениями, рассчитанными на 6 коек, в которых как минимум 9–12 пациентов… Несколько часов работы в таком отделении — и ковидный атеизм пройдет очень быстро», — произнес врач.

Затем он выступил с просьбой.

«Ну и большая просьба к атеистам COVID-19: наверное, не обращаться за помощью, а просто умирать дома, синея. Если вы не верите в COVID-19, не обращайтесь к врачам», — сказал Дубров.

Источник: https://rusvesna.su/news/1605722915
Tags: коронавирус, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments