kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Гордон назвал цинизмом призывы принимать российскую вакцину ради профилактики ковид-19

Тележурналисту Дмитрию Гордону не понравилось, что лидер ОПЖЗ Виктор Медведчук лоббирует покупку в России антиковидной вакцины для спасения украинцев. Журналист заявил, что никогда не будет принимать «Спутник-5», а подождет, когда Европа или Америка пришлют в Украину правильное лекарство. Об этом он сообщил в эфире телеканала Рината Ахметова «Украина-24».



«Я смотрю, как Медведчук на каналах у себя рекламирует русскую вакцину, так и хочется разбить телевизор чем-то тяжелым. Уже до такого цинизма дойти, чтоб говорить, что бы украинцы российскую вакцину принимали. Никто в мире ее не признал, чем и кто ее делал – черт его знает. И вообще, люди умирают от приема российской вакцины! В том числе, и мэр Ялты… Он принял вакцину, а потом умер от коронавируса», - заявил Гордон.

Он также посоветовал Медведчуку лично употреблять российскую вакцину, а не навязывать ее украинцам, и тем более Гордону.

«Медведчук говорит: пейте вакцину русскую, покупайте и пейте. Пей сам! Двойными дозами пей, если нравится. А чего ты нам советуешь? Я не буду пить русскую вакцину, я ее видеть не хочу!. Я дождусь немецкой, американской – проверенной, которая помогает», - высказался журналист.

При этом многие зрители заподозрили его в зависти и борьбе с конкурентом: ведь сам Гордон много лет рекламировал золотые пирамидки, которые лечат все – от рака до геморроя.

«А все дело-то в том, что пирамидки Ю-Шинсе лечат от коронавируса гораздо эффективнее, нежели российский «Спутник». Неуважаемый Гордон , когда прижмёт, побежишь с протянутой рукой за вакциной в РФ… это ж ваша суть , гадить, а потом лизать», - напомнили пропагандисту пользователи соцсетей.

Светлана Манекина
Tags: Гордон, коронавирус, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments