kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Царёв рассказал о предательстве на российском ТВ

Известный украинский политик, бывший депутат Верховной рады Олег Царёв напомнил, как Соединенные Штаты готовили переворот на Украине.



«Ровно семь лет назад я с трибуны Верховной Рады обвинил посольство США в подготовке переворота на Украине. Националисты орали так, что я себя не слышал.

Слава Богу, микрофон чувствительнее, чем мои уши, иначе разобрать, что я говорю, было бы невозможно. Мое выступление длилось столько, сколько было отведено для выступления руководителя фракции.

С формальной точки зрения я, как заместитель руководителя фракции, имел право так делать. Но фактически мое выступление не было согласовано с руководством фракции и партии и было моей личной инициативой.

Когда я сошёл с трибуны, мне навстречу устремилась возмущённая Анна Герман со словами, что я не имею полномочий обвинять Соединённые Штаты.

Выручил меня Михаил Чечетов, который обогнал Герман, бросился ко мне навстречу, обнял, оттеснил Герман: „Наконец хоть кто-то назвал вещи своими именами!“

После выступления я уехал к себе в Днепропетровск и вернулся в Киев по просьбе руководителей партии уже в разгар Майдана.

P. S. После выступления я подошёл к одному моему хорошему товарищу — журналисту, который отвечал за новостные сюжеты из Украины для российских федеральных каналов.

Я попросил поставить это видео на Россию. Сказал, что было бы хорошо, чтобы о том, что будет происходить в Украине, знали в России заранее. Он мне ответил, что это Россию не интересует.

Спасибо YouTube. Благодаря ему вы можете посмотреть это видео».



Источник: https://rusvesna.su/news/1605806044
Tags: Рада, Россия, Царев, мнение, предатели, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments