kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Смерть, кровь и слёзы»: Макей предупредил об опасности «революции» в Белоруссии

«Революция» в Белоруссии принесёт лишь «хаос и анархию» стране, и ей придётся всё «начинать с нуля». Об этом заявил министр иностранных дел республики Владимир Макей.



«Революция принесёт лишь хаос и анархию. И эти хаос и анархия погубят и государство, и общество. Нам придётся тогда действительно начинать с нуля», — сказал он в эфире одного из телеканалов.

При этом Макей подчеркнул, что не считает, что в государстве «всё идеально, всё красиво». По его словам, он также поддерживает перемены, однако цивилизованным путём, а не «путём революции, уличного давления, шантажа, угроз».

«Мое глубокое убеждение: революция — это всегда смерть, кровь и слёзы. И мы это видим сейчас, к чему призывают эти революционеры: „давай убивать этих, давай заклеймим позором этих карателей” и так далее», — пояснил глава белорусского МИД.

«Хорошо, заклеймили позором. А вы про государство, которое должно выстоять в этой турбулентной ситуации, думаете? Вы про народ думаете или считаете, что революция несёт лишь благо?» — обратился Макей с вопросами к оппозиционерам, которые пытаются раскачать протесты в Белоруссии.

Источник: https://rusvesna.su/news/1606075505
Tags: Беларусь, оппозиция, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments