kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

"Мне нужны ваши деньги, рюсские": Украинка Ротару вернётся в Россию

Певица София Ротару приедет в Россию. Она примет участие в программе "Песня года". Концертный директор Ротару утверждает, что гонорара для певицы в этот раз не предусмотрено.



"Да, София Михайловна дала добро Игорю Крутому приехать в Москву. Она выступит на "Песне года" и даже готова отсидеть для этого карантин. Хочу подчеркнуть: выступление Ротару на фестивале

"Песня года" будет бесплатным. У Софии Михайловны давняя дружба с Игорем Крутым, поэтому гонорар ей никто платить не будет. А то в прошлом году, когда она выступила на "Песне года", написали: "Денег нет, поехала зарабатывать в Россию", - рассказал концертный директор певицы Сергей Лавров. Его слова привело издание "Собеседник".

Подозревать певицу, что её путешествия в Россию носят исключительно коммерческий характер, есть основания. Во-первых, известны аппетиты Ротару: за своё выступление она просит не меньше чем 50 тысяч долларов. А ещё расходы по райдеру: гостиница, оплата проживания и работы коллектива, другие растраты. Во-вторых, Ротару неоднократно заявляла, что она считает себя украинкой, а её дом - в "украинской" Ялте в Крыму.

"Я никогда не чувствовала себя русской. Я украинка, которая родилась здесь и желает провести здесь всю свою жизнь. Как бы там ни было, несмотря на свои постоянные разъезды, больше всего я люблю проводить своё время именно у себя дома. Мой дом - это Ялта, Крым, территория, которая сегодня считается частью России, как по мне, это совсем не так. Крым - это, безусловно, Украина", - напомнил слова певицы блогер Сергей Колясников.

Украинское издание "Вести" в своё время сообщало о "доме" Ротару в Крыму. Это отель Villa Sofia, который находится в Ялте. Отель считается люксовым, в нём всего 12 номеров, а цены - заоблачные даже для ведущих мировых курортов. Ночь в этой гостинице обойдётся не менее чем в 8000 гривен, или почти 25 тысяч рублей. Правда, сейчас ворота люксового отеля обмотаны проволокой. С территории ресторана при гостинице вывезли мебель, а все окна здания завешены шторами. Говорят, что отель закрылся на реновацию.

Tags: Россия, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments