kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Неприятный вкус». Израиль прекращает импорт украинской «Кока-Колы» из-за плохого качества

В Израиле исчезнет «Кока-Кола» украинского производства в пластиковых бутылках. Потребителям не нравится качество напитка в этих ёмкостях.

Об этом пишут Вести.Израиль.



От импорта указанного товара, в частности, отказывается крупнейшая розничная сеть розничной торговли Rami Levy.

В руководстве пояснили, что прекращают продажи и импорт с Украины напитка в 1,5-литровой таре из-за низкой оценки потребителями его качества.

«Мы прекратим заказывать 1,5-литровые бутылки украинской „Кока-Колы‟. Пока что в магазинах есть товарный запас, но в дальнейшем мы не будем заказывать этот напиток в крупной таре», — цитирует издание замдиректора сети Йоси Сабато.

Отказ обусловлен частыми жалобами покупателей на то, что по вкусовым качествам украинский напиток уступает тому, который производится в Израиле.

Поставщики, импортируя этот товар с Украины, делали ставку на то, что украинский продукт является более дешёвым, однако впоследствии это обрело свойства недостатка, а не достоинства. Кроме того, отмечается, что надпись на украинском языке не приветствуется потребителями.

«Украинская кока-кола дешевле израильской, но на этикетке есть надписи на русском языке (тут источник ошибся — не на русском, а на украинском), и это не всем по душе. Кока-колу ставят на стол, когда приходят гости, кому-то может не понравиться, что хозяева вместо израильской газировки купили импортную, подешевле. Многие говорили, что и вкус у этой кока-колы непривычный», — пишет издание.

В то же время, по словам руководителя, сеть Rami Levy продолжит продавать украинскую кока-колу в жестяной таре 0,33 л.

Украинский филиал и производственные мощности украинского представительства американской компании Coca-Cola Hellenic Bottling Company расположены в пгт. Большая Дымерка Киевской области. Первое представительство указанной компании на Украине было открыто в 1992 году.

antifa
Tags: Израиль, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments