kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Трамп анонсировал крупный иск о фальсификациях на выборах президента

Президент США Дональд Трамп анонсировал крупный иск, который раскроет подробности фальсификаций на выборах президента США, состоявшихся 3 ноября.

Об этом он сообщил в своем микроблоге, отметив, что подробности будут содержать «мельчайшие детали».



«Наш большой иск, который раскрывает в мельчайших деталях все фальсификации на выборах и более того, скоро будет подан. Подтасованные выборы!», – написал он в своем Twitter.

Сообщение Трам опубликовал, комментируя результаты опроса издания Politico и компании Seven Letter Insight, гласящие, что 79% сторонников Трампа считают, что выборы были «украдены».

«Они на 100% правы, но мы бьемся изо всех сил», – добавил Дональд Трамп.

Ранее Управление общих служб (УОС) в федеральном правительстве США де-факто признало кандидата от Демократической партии Байдена победителем президентских выборов от 3 ноября. Также УОС заявило о готовности начать процесс передачи власти. Дональд Трамп отказался признавать поражение на выборах, но подтвердил, что отдал распоряжение «делать все, что нужно» для реализации «первоначальных протоколов» в процессе передачи власти.

Согласно Акту о переходе власти от 1963 года, процесс передачи власти в США начинается с того момента, как УОС признает одного из кандидатов победителем.

Ранее команда Дональда Трампа подала несколько исков в суды, однако, некоторые из них проиграла. Ранее «большой иск» анонсировал адвокат Трампа Руди Джулиани. Сам Трамп заявлял неоднократно, что победа у него была украдена. Он заявлял, что украили почти 3 миллиона голосов избирателей. Также Трамп обвинил СМИ в заговоре в лоббировании фальсифицированной победы своего соперника.

antifa
Tags: США, Трамп, выборы, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments