kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Война и раздел Украины произойдут в 2021–2022 году, — Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время встречи с журналистами в Госдуме озвучил свой прогноз о локальной войне в Европе, в которую будут втянуты Польша и Германия.

По мнению Жириновского, по её итогам будет проведён раздел Украины.



Глава ЛДПР отметил, что сценарий конфликта был подготовлен давно, однако его реализации с 2016 года мешали различные процессы. Подходящие условия, по прогнозу политика, могут сложиться уже в следующем — 2021 году, или годом позже — в 2022-м.

«Мы видим, как обостряется обстановка на Украине. По информации, которая уже проходит, именно в этом направлении всё и идёт.

Американские корабли нарушают наши границы на Дальнем Востоке, в районе Крыма, Севастополя, самолёты, морские суда. И подготовка идёт боевиков — подготовка не только военная, но и идеологическая.

Уже подрастает поколение, для которого мы уже больше враги, чем в 1940-х годах для советских молодых людей были немецкие фашисты. Поэтому неизбежна попытка провокации», — пояснил основания для своего прогноза Жириновский.

Далее политик озвучил сценарий предстоящего противостояния:

«Летом этого года или следующего — мы план Барбаросса не видели, он есть и был подготовлен на июнь 2016-го года, но в США выборы, потом в 2017-м году еще какие-то осложнения, в 2018-м году дополнительные выборы, и вот сейчас, но сценарий есть, участники подготовлены.

Вы помните, проводились учения некоторых частей НАТО и статисты должны быть знающими русский язык. По легенде натовская армия захватывает русский город, и как она будет расправляться с нашими жителями.

Поэтому по сценарию украинцы нападают на Крым, на Донбасс, и мы встаём на защиту, уничтожаем украинскую армию. В это время на помощь идёт польская армия. Всё на территории Украины, чтобы не задействовать территорию натовских стран.

Польская армия тоже гибнет. Тогда подключается немецкая армия. Происходит столкновение между немецкой и русской армией, и договариваемся о разделе Украины.

Западные районы будут называться Галиция — новое государство, в которое войдут 5 украинских областей. Его возьмут и в ЕС, и в НАТО. А 70–80% процентов Украины войдут в состав России как области», — рассказал Жириновский.



Источник: https://rusvesna.su/news/1606374914
Tags: Жириновский, мнение, разрыв, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments