kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Дурачки по-прежнему хотят вычистить все русское...

Украинский журналист Владимир Скачко прокомментировал ситуацию сложившуюся на Украине. Украинский журналист подчеркнул, что Украина стала лабораторным кроликом, на котором обкатываются самые чудовищные эксперименты: «Украина стала чудовищным экспериментом, как заявил экс-посол Канады в Украине Роман Ващук, она стала лабораторным кроликом, на котором обкатываются самые стремные и ужасные эксперименты и реформы, которые запрещены даже в самих странах ЕС.

Понятно, что жить в такой стране в эпоху перемен не хочется, люди оттуда уезжают. Непонятно другое, зачем этот народ позволил превратить свою страну в негодную для жизни среду обитания. Страну в которой, социальный геноцид лишает любого социального оптимизма. Зачем они это сделали?»

По мнению эксперта, для возвращения Украины в нужное русло потребуется около пятидесяти лет, так как пропаганда против РФ работала тридцать лет.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Киева Владимир Скачко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, мнение, русский язык, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments