kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

В Германии придумали, как обойти санкции против «Северного потока — 2»

Власти федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания планируют создать фонд по защите климата, который классифицирует «Северный поток — 2» как один из важнейших элементов защиты окружающей среды в регионе.



В Германии могут создать специальный фонд, который поможет компаниям обойти санкции США против российского газопровода «Северный поток — 2». Благодаря ему задействованные в проекте немецкие компании не будут напрямую взаимодействовать с РФ, сообщает Bild со ссылкой на собственные источники во вторник, 1 декабря.

Утверждается, что премьер-министр федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания Мануэла Швезиг планирует создать специальный фонд по защите климата.

Этот фонд в дальнейшем классифицирует «Северный поток — 2» как один из важнейших элементов защиты окружающей среды в регионе.

В дальнейшем эта организация послужит успешному завершению строительства газопровода. В частности, фонд создаст коммерческое предприятие, продукты и услуги которого будут служить завершению строительства газопровода.

С его помощью компании ФРГ не будут на прямую взаимодействовать с российской стороной, в связи с чем на них не будут распространяться санкции США.

Ранее во вторник стало известно, что в Германии подтвердили сроки начала достройки «СП — 2». Компания-оператор проекта Nord Stream 2 AG 5 декабря возобновит прокладку труб, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на представителя Морского и гидрографического агентства ФРГ.

Источник: https://rusvesna.su/news/1606846351
Tags: Германия, Северный поток -2, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments