kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Он хорошо зарабатывает. Царев рассказал, чем закончится президентство Владимира Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский пытался досидеть до конца своей каденции без того, чтобы оказаться замешанным в серьезном скандале. У него это не получилось. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру



В конце октября Конституционный суд Украины заблокировал электронное декларирование доходов чиновников, а также лишил ключевых полномочий НАПК. Отдельным решением судья признал незаконным указ о назначении директора НАБУ Артема Сытника и назвал неконституционными ряд положений законодательства, касающихся деятельности органа. Зеленский, в том числе под давлением Запада, не признал эти решения, и на Украине начался конституционный кризис.

Эксперт подчеркнул, что Зеленский точно не будет баллотироваться на второй срок, но он будет пытаться сохранить и приумножить накопленные капиталы, а также постарается не совершить преступления, чтобы его не преследовали после выборов, как Петра Порошенко.

«Потому что одна только контрабанда приносит около 1,5 млрд долларов в год. И значительная часть денег доходит до Зеленского. Плюс подряды и откаты при строительстве капитальных объектов и дорог. Зеленский зарабатывает», — указал Царев.

Экс-депутат добавил, что Зеленский изначально не ставил перед собой никаких амбициозных целей и пытался ни с кем не конфликтовать, чтобы после своего президентского срока спокойно почивать на лаврах и пользоваться накопленными активами.

Tags: Зеленский, Царев, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments