kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Самая важная новость! | Нога Байдена | Выборы президента США 2020| Пирамида ГКО США

00:00 Вступление.
00:06 Нога Байдена.
01:08 Контроль в руках демократов.
01:43 В меню нарушений.
03:34 Закрытие дела против Флинна.
05:43 Околовыборные пляски.
06:19 ЦБ выходят из ГКО США.
07:48 Наступление "новой темной эры".
10:09 Индустриальное производство США.

Все следили в СМИ всего мира за эпической новостью – сломанной ногой Спящего Джо? Не все? Да как вы могли, это же событие мирового масштаба!

Во всяком случае, иначе это назойливое подсовывание во все новостные ленты сломанной ноги Байдена интерпретировать трудно. Какая новость! Да с ней ничего сравниться не может! Подумаешь, какая мелочь – Трамп судится и побеждает в судах, а демократические СМИ начинают соревнования по переобуванию в полёте.

В меню нарушений: корректировка дат отправки бюллетеней о почте, отсутствие проверки документов избирателей на участках, непринятые на местах меры против возможности проголосовать дважды одному и тому же человеку. Особое внимание юристов Трампа – к Джорджии, Висконсину, Неваде, Аризоне, Мичигану и Пенсильвании. В последней суд уже постановил считать более 2300 голосов недействительными, потому что не имеют пометки с датой отправления. В Мичигане штаб Трампа отозвал иск, добившись прекращения преждевременной сертификации результатов в одном из округов.

Команда Байдена тоже без дела не сидит – демократ не исключает, что сам подаст иск в суд против администрации Трампа, которая не признает его избранным главой государства.

Tags: Байден, США, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments