kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Лукашенко придумал, что делать с «протестунами»

Во время обсуждения экономической стратегии на следующий год президент Белоруссии Александр Лукашенко затронул тему безработицы.

По его мнению, она сейчас особенно актуальна, поскольку лежит на поверхности, благодаря протестному движению, в котором основную массу составляют как раз безработные.



Так, Лукашенко сегодня на совещании о работе экономики в 2020 году и проектах прогноза развития страны на 2021-й дал указание срочно трудоустроить всех «протестунов».

«Ещё раз хочу подчеркнуть на злобу дня: немедленно на местном уровне (председателям облисполкомов, прежде всего, и Минскому горисполкому) заняться трудоустройством безработных», — сказал глава белорусского государства.

К этому он добавил пояснение значения экстренного решения этого вопроса.

«Немедленно поставить на учёт всех тунеядцев, болтающихся и заставить их работать. Повторяю, как бы непопулярно это ни звучало: сегодня неработающий, шатающийся человек — это не просто протестун на улице, это будущий преступник, который подкидывает нам каждый день, каждую неделю, каждый месяц преступления, и мы тратим огромные деньги для раскрытия этих преступлений, а потом некоторых ещё содержим в местах не столь отдалённых, — подчеркнул Лукашенко, и добавил: Заставьте всех работать!»



Источник: https://rusvesna.su/news/1607352718
Tags: Белоруссия, Лукашенко, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments