kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Демократия»: YouTube удалит все видео, где говорится о фальсификациях на выборах президента США

В среду, 9 декабря, руководство видеохостинга YouTube заявило, что будет удалять любые материалы, утверждающие, что в ходе президентских выборов в США имело место масштабное мошенничество и фальсификации, которые повлияли на их исход.

Об этом сообщают в официальном блоге YouTube.



«Достаточное количество штатов сертифицировали результаты выборов для того, чтобы определить избранного президента», — говорится в сообщении.

Из-за этого хостинг начинает удалять любой контент, загруженный сегодня или в любое время после, который утверждает, что широкомасштабное мошенничество или ошибки изменили исход президентских выборов США 2020 года.

Так, будут удалены видео, в которым укажут на то, что президент в США победил из-за мошенничества или сбоев в программах. В руководстве видеохостинга уточнили, что данная политика вступает в силу с сегодняшнего дня.

В блоге говорится, что новости и комментарии по вопросу выборов «могут остаться на сайте в случае, если имеется существенный образовательный, документальный, научный или художественный контекст».

В материале упомянули, что ограничение контента, связанного с мошенничеством на выборах, началось еще в начале осени. За это время удалили тысячи видео. Около 77% таких видео были удалены до того, как они набрали 100 просмотров.

«Шедевральная свобода слова! YouTube официально объявил, что будет удалять видео и аккаунты за заявления о фальсификации выборов президента США.

Объяснение: большинство штатов сертифицировали результаты.

Во как! А результаты выборов 2016 тоже сертифицировали. Но я не помню, чтобы YouTube или какие-то сети удаляли тогда аккаунты за заявления о мошенничестве, о „русском вмешательстве” и другие конспирологические теории. И кто-то после этого будет говорить о равноправии и свободе???» — прокомментировал нововведения политолог Владимир Корнилов.

Источник: https://rusvesna.su/news/1607545000
Tags: Байден, США, Трамп, выборы, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments