kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Ряженый чёрт» призывает карать жителей Донбасса

Люди в Донбассе страдают, потому что они виновны. Как заявил «патриарх Православной церкви Украины Киевского патриархата» (ПЦУ) Филарет в интервью украинской прессе, они «отступили от Бога» и начали борьбу.



На вопрос ведущей Натальи Влащенко о том, изменилось ли его мнение о людях Донбасса, считает ли Филарет их виновными в том, что происходит на востоке страны или они не виновны, он пояснил: «Сказать, что они невиновные не могу, потому что если бы они были невиновными, то они бы не страдали».

«Большое количество виновных. В чём их вина? В том, что они, во-первых, отступились от Бога, не верили. А, во-вторых, они начали эту борьбу!» — заявил Филарет.

Напомним, что ранее он убеждал украинцев, что «не надо думать, что население Донбасса невиновное», потому что «они виновны и свою вину должны искупить страданиями и кровью».

«Уверен ли, что я за свои дела достоин Царствия Небесного? Не уверен. Но твёрдо верю, что Господь по милости своей простит мне грехи и верю, что Господь даст по своей милости Царство Небесное», — поделился Филарет.

Журналист из Одессы Александр Воскобойников прокомментировал слова Филарета так: «Ряженый чёрт мечтает о Царстве Небесном».

«Такое ощущение, что их специально в этой колонии выращивают», — добавил Воскобойников.

Другое «укросущество», как его назвал журналист, по фамилии Резников, являясь вице-премьер-министром — министром «по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины», участвует в Минских переговорах. И он уверен, что ни у кого нет сомнений, что это «Российская Федерация начала агрессию в 2014 году против Украины путём захвата Крыма, а потом в продолжение — частично территории Донбасса».

Кроме того, Резников заявил, что «выполнить Минские договорённости на 100 процентов невозможно». И отказываться от «Минска» в одностороннем порядке — «это самоубийство».

«Этого делать нельзя, потому что это политико-дипломатические договорённости четырёх стран: Германии, Франции, Украины и России», — сказал он во время эфира на украинском телевидении.

«Они Минские соглашения выполнять не собираются, но и отказаться от них пока не могут. Но самое смешное в другом. Что те, кто предали свою землю Донбасса и убежали на территорию украинской колонии, от них не получили ничего. Хотя те им в своё время обещали золотые горы», — заметил Воскобойников.

Журналист добавил, что «при помощи пандемии они не собираются выплачивать пенсии — колония нищая, она вымирает».

«Зато богата, очень сильно богата на укродегенератов», — отметил Воскобойников.

И в подтверждение своих слов показал фрагмент эфира с участием Тани Черновол, украинского нардепа VIII созыва. Которая при обсуждении местных выборов не преминула похвастаться новым платьем и назвала его «шкуркой Зеленского».

«Максим, обрати внимание на то, в каком платье я сегодня пришла. Ты знаешь, что оно символизирует? Это шкурка Зеленского», — обратилась она к ведущему телеканала НАШ, привстав со своего кресла.

«Шкурка Зеленского!.. Эта искалеченная форма жизни побила все мировые рекорды по дебилизму», — сказал на это Воскобойников.

Как сообщала «Русская Весна», стали известны итоги всеукраинского опроса, проведённого 25 октября по инициативе президента страны Владимира Зеленского. Пользователей в Сети удивило, что в списке вопросов не было инициативы легализовать проституцию. Подобные идеи уже не раз озвучивали в Раде, как и то, что на Украине узаконят однополые браки. Ни того, ни другого в списке нет, зато есть вопрос о легализации марихуаны, который поддержали 64,88% опрошенных.



Источник: https://rusvesna.su/news/1604013733
Tags: Донбасс, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments