kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Эксперт сказал, на кого Байден скинет управление Украиной, и почему это плохо для России

Дональд Трамп в годы своего президентства не занимался Украиной, потому что для него это было невыгодно и опасно. Его все время обвиняли в «русском вмешательстве», и он боялся, что какие-то его действия по Украине будут восприняты как уступки Москве. Об этом рассказал известный российский политолог Сергей Марков в интервью изданию Украина.ру

Поэтому, продолжил эксперт, Трамп сбросил это дело «глубинному государству» в лице спецслужб и Пентагона.



Что касается Джо Байдена, то, по его словам, то он активно занимался Украиной и даже курировал процессы, связанные с госпереворотом и чудовищными репрессиями 2014 года, а также умудрялся на ней зарабатывать.

«Но именно потому, что Байден столкнулся с серьёзными обвинениями в коррупции, для него теперь Украина тоже является токсичным субъектом, и он будет продолжать политику Трампа по Украине. Он вообще не будет ей никак заниматься, опасаясь обвинений в коррупции. И он тоже скинет Украину на эти министерства и ведомства. Как ЦРУ и Пентагон занимались Украиной при Трампе, так они и будут ей заниматься», — указал Марков.

Для России это не очень хорошо, поскольку именно эти ведомства являются ее главным врагом в Америке, и эти главные враги России фактически осуществляют диктат на Украине, заключил политолог.

Полный текст интервью можно прочитать здесь.



Читать далее: https://ukraina.ru/news/20201213/1029950590.html
Tags: Байден, Россия, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments