kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

В Госдуме уже знают сроки начала военного конфликта РФ и Украины?

Украинские и западные спецслужбы готовят многочисленные заброски диверсантов на территорию России, атаку на Донецк и превращение Украины в одно большое поле боя.

Об этом в эфире Радио «Комсомольская Правда» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.



«Подлянку нам устроит Украина. Не страна, не народ. Спецслужбы Запада и Украины готовят нам провокации. Обязательно будет вооружённый конфликт, обстрел Донецка, использование дронов, беспилотников, будут люди погибать.

То есть, задача увеличивать военные бюджеты и НАТО, и США, и Украины. Украина – всё уже разрушено, всё вывезли, включая землю, а полигон для провокаций великолепный. Я же объехал всё от Брянска до Херсона – леса, красиво, только воевать там, равнина! И, вот, с той и с другой стороны они будут пытаться на нас напасть – провокации, диверсии, обстрелы.

Апогей этого военного конфликта будет 22 июня 2021 года, так у них в планах записано. Об этом мне сообщили немцы ещё в 2016 году. Хотели это устроить 22 июня 2016 года, но в Америке выборы. А потом Трамп – непонятно, что с ним, вот, сейчас 2020 выборы, 2021-й – уже Байден. А ему до лампочки, думаю, он внимания не будет на это обращать», – рассказал Жириновский.



«Украинская армия, отдельные её части – «Азов», «Айдар», какие-то отдельные батальоны – готовы, они ждут атаки. Что самое неприятное, это русские ребята в основном. Русские против русских – это страшно, особенно завербованные. Русский диверсант должен проникнуть в Белгородскую область или Курскую, или Брянскую и совершить теракт или кого-то захватить – вот, как они умело сделали!

Мы там с Карабахом – азербайджанцы, армяне – не смогли вовремя разобраться, а тут они разобрались с тем, что набрали достаточное количество русских, одели в натовскую форму, откормили, научили, теперь надо бросить в бой. А с нашей стороны тоже русские. Язык не нужен, переводчики не нужны, подобрали тех, у кого ненависть. Поэтому 2021 год – будет обострение конфликта с Украиной», – предупредил политик.

Владимир Гладков
Tags: Жириновский, Россия, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments