kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Легитимность Байдена уже сильно разрушена

Еще 8 ноября, через 5 дней после выборов президента США, Русский Демиург написал, что если глубинное государство все-таки продавит «победу» Байдена, то со стороны Москвы было бы сильным ходом не признавать его победу на основании того, что результаты голосования в США сфальсифицированы



Прошло больше месяца. Мы все прекрасно видим, как глубинное государство изо всех сил, наплевав на законы Америки, данные видеонаблюдения и многочисленные показания свидетелей, тянет к власти не выходящего из старческой деменции сонного Джо, нарисовав ему победу в контролируемой системе электронного голосования Доминион, которая принадлежит брату Нэнси Пелоси.

Мы видим, что даже мнение более чем 20 штатов не может пробить эту стену из лжи и фальсификаций.

Вместе с тем, это говорит о том, что Трамп не одинок. За ним стоят 80 млн избирателей, почти половина местных законодательных собраний и армия.

Складывающаяся картина позволяет нам снова подтвердить верность сделанного предложения о непризнании выборов в США со стороны Москвы.

Легитимность Байдена уже сильно разрушена. Он — полулегитимный президент, не обладающий сильными переговорными позициями. И данный ход позволил бы Москве не реактивно реагировать на игру американцев а самим задать ее стратегию — пусть они теперь реагируют.

И еще один аргумент в поддержку именно такого варианта развития ситуации — в 2024 американцы, скорее всего, будут играть в такую же игру на подведении итогов выбора президента России. Мы снова будем обороняющимися. Так чего ждать?

https://t.me/rus_demiurge/7863


Русский Демиург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments