kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Началось «большое переселение» из Калифорнии к «плохим трампистам» Техаса

Oracle Corp — одна из старейших компаний Силиконовой долины, переехала в Остин, штат Техас, и стала еще одной высокотехнологичной компанией, которая переехала за пределы «золотого штата» Калифорния, пишет marketwatch.com.



Компания стала очередной, покинувшей «Мекку либерализма» — Калифорнию, и переезжает в Техас, решительно отдавший голоса за Дональда Трампа.

Другие технологические компании, которые переместили свою штаб-квартиру из Калифорнии после того, как пандемия коронавируса заставила их перейти на дистанционную работу, включают «Хьюлетт Пакард Энтерпрайз ПЭК» (с падением на 1,07% акций), который заявил на прошлой неделе, что он переехал в Хьюстон, Техас, и «Палантирские технологии Инк. ПЛТР» (+0,59%), которая переехала в Денвер еще летом.

Согласно данным федеральных властей, штат Техас, который имеет более низкие цены на недвижимость, не имеет государственного подоходного налога и поддерживает политику, благоприятную для бизнеса, является самым популярным местом для бывших калифорнийцев.

Серебряная Панорама
Tags: Трамп, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments