kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Пентагон прокомментировал информацию о приостановке работы с командой Байдена

Пентагон опроверг сообщения СМИ о том, что приостановил работу по передаче дел команде избранного президента Джо Байдена, вся информация будет и далее предоставляться, говорится в заявлении исполняющего обязанности министра обороны Криса Миллера на сайте ведомства.



Ранее портал Axios со ссылкой на источники сообщил, что взаимодействие Пентагона с представителями Байдена приостановлено по указанию Миллера.

«Министерство обороны продолжит предоставлять всю необходимую поддержку команде инспекции ведомства, чтобы наша страна и граждане оставались в безопасности.

По состоянию на сегодня мы согласовали 139 собеседований с более чем 200 сотрудниками Минобороны, 161 запрос информации и раскрыли тысячи страниц непубличных и секретных документов, больше, чем при прежних передачах дел. Ни разу министерство не отменяло беседу или отказывало в этом», — говорится в заявлении.

По его словам, на предстоящие рождественские праздники будет сделан взаимно согласованный перерыв, после чего работа будет продолжена.

Источник: https://rusvesna.su/news/1608320796
Tags: мнение, сми, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments