kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Третья волна «соросятни» — иго продолжается

Когда у избранного президента США Джо Байдена намекнули, что новым пресс-секретарём Белого дома могут назначить старую Дженнифер Рене Псаки, более известную, как Джен, многие поняли смысл шутки: скоро умным запретят думать, чтобы не оскорблять чувства тупых.

Всё, как говорится, не только возвращается на круги своя, но и толерантность в современном мире это, знаете ли, наше всё. Наряду с политкорректностью и приоритетной защитой прав всевозможных меньшинств.



А потому вокруг Байдена вообще понеслось. Новым шефом Пентагона запланирован афроамериканец, он же негр. Огромное количество постов займут женщины, поддерживающие и борьбу за гендерное равенство, и однополые браки, и брачные союзы с кактусами и коврами (как недавно в Великобритании, где освятили такое замужество матери-одиночки). Новым секретарём по делам образования в администрации Байдена как бы уже назначили трансгендера Шарлотту Анору Элизабет Клаймер, которая была когда-то мужчиной, а сейчас страшно гордится заманчиво-эротическими костяшками на гладко выбритых ножках 44—45 размерчика. И это — не говоря о вице-президенте Камале Харрис, женщине индийско-ямайского происхождения, в которой новомодные тренды неразрывно переплетены с невероятной жёсткостью в исполнении задуманного: у такой не забалуешь — доказано всеми, кто сталкивался с нею в бытность её окружным прокурором Сан-Франциско и генпрокурором Калифорнии.

И если командовать американским флотом будет назначен одноногий, но щедрый слепоглухонемой импотент и капитан дальнего плавания — муж-мечта любой молодой портовой распутницы, то удивляться не стоит. В США на примере администрации Байдена, похоже, обкатывают новую кадровую модель для новой власти в том мире, который хотят навязать сторонники глобализации, уверенные, что американские ценности универсальны для всех прочих стран. А значит, должны быть повторены везде, куда дотянулись шаловливые руки американских морских «скотиков» или долетели бомбардировщики, несущие демократию прямо из бомбовых люков. Как в Ираке, а ещё раньше в Югославии.

Повторение с копированием американского опыта, как вы понимаете, в первую очередь касается американских лимитрофов-неоколоний, государств-клиентов США, чьи власти даже думать не могут, чтобы что-то пикнуть вразрез с генеральной линией на глобализацию. Смысл такой власти прост и, в принципе, примитивен, как мозг одного пэтэушника из моей учительской молодости, который до конца был непоколебимо уверен, что если генералиссимуса звали Иосиф, то это Кобзон. В первую очередь в такой власти важна не функциональная готовность, профессионализм или исполнительность людей на должностях, а демонстрация ими тех идей и тенденций, которые они должны представлять и защищать всей своей дурацкой сутью. Неважно, что дамочка уверена, что 6-й американский флот обязательно придёт к берегам Белоруссии и напугает тамошнего «последнего диктатора Европы». Важно, что она — женщина, и что соблюдены все правила и нормы гендерного равенства. Пусть тупой, главное, что он правильный — вот новый принцип кадрового отбора. И так во всём — важен кадровый «Ноев ковчег», в котором собрано представительство всех известных полудурков и извращенцев, символизирующих желательный мир. Как в новых фильмах, претендующих на «Оскар» по новым правилам, при которых Белоснежку предпочтительнее играть негру-трансгендеру непременно с распушённым красным пером в заднице.



Конечно же, это касается и Украины, которая все свои годы независимости, но особенно после госпереворота 2014 года рьяно борется за звание «любимой жены госдепа». Такая модель там апробируется с 1991 года, когда на украинскую землю ступили первые представители американских и прочих западных организаций-грантодателей. Сначала они просто тырили мозги, организовывая, как Джордж Сорос, их массовую утечку на Запад. А потом взялись за переделку новых стран на новый лад уже на месте.

И вот за считанные годы на Украине была создана довольно массовая прослойка грантоедов, огульно, но точно названных «соросятами». Сначала просто создавали общественное мнение. Потом приступили к захвату СМИ и главных структур в экспертном сообществе и стали выступать «передовыми и прогрессивными» экспертами, «правильно» и в нужном направлении комментирующими все происходящие процессы и события. На следующем этапе они начали выдвигать из своей среды обязательных советников и консультантов во все органы власти и разрослись до таких пределов, что создали самый вредный симулякр современной украинской жизни — заменитель так называемого «гражданского общества», которое стало подменять собой настоящее общественное мнение и настоящий же глас народа.

Этот симулякр-заменитель стал непреодолимой преградой между народом и властями страны, которые ещё худо-бедно формировались при помощи демократических механизмов, например, выборов. Через этот заслон незапланированному и несогласованному с соросятскими постулатами подлинному мнению людей пробиться к власти стало практически невозможно. Это окончательно оторвало власть от народа, и можно было приступать уже к формированию своей власти.

Грантоеды отлично выполнили и эту задачу («Антифашист» писал об этом). После госпереворота-2014 они вошли во все органы власти. Значительная часть стала депутатами парламента — в знак благодарности за участие в перевороте и начале гражданской войны в Донбассе, которая спровоцировала дремлющую русофобию в масштабах всего мира.



А в правительстве Арсения Яценюка они однозначно и обязательно вошли во все его министерства в качестве советников и консультантов по проведению реформ (так называемые «офисы эффективного регулирования» — BRDO). Уже в следующих правительствах Владимира Гройсмана (при Петре Порошенко) и особенно Алексея Гончарука и Дениса Шмыгаля (при Владимире Зеленском) они сами стали министрами и их замами. Да что там говорить, если сам премьер Гончарук и его министр экономразвития Тимофей Милованов, сам себя называющий «дебилом», были типичными представителями соросят и служили Соросу, а не Украине.

Да, грантоеды-соросята очень сильно и испугались в 2019 году, когда внезапно на волне тотального отторжения и ненависти к «херою майдана» Порошенко и его порохоботам внезапно победил Зеленский. Соросята не сразу поняли, что это всего лишь тонко задуманный внешними кураторами апгрейд украинской власти — вместо зашкваренного Порошенко запустить в стаю относительно чистого и типа безгрешного клоуна. Есть даже известное фото украинской делегации в ПАСЕ, которая собралась сразу после того, как Зеленский объявил о роспуске Рады, напичканной «хероями майдана», карателями Донбасса из добробатов и просто видными соросятами, которые гнали соответствующую волну общественного мнения и создавали видимость «всенародной поддержки» госпереворота, закамуфлированного в «революцию достоинства». Пацаны с девчонками собрались с тревогой на лице — как же, их «незаслуженно» и раньше срока отрывают от «корыта»!



Тревога оказалась ложной. Причём настолько, что, похоже, и сами кураторы не ожидали, что Зеленский так быстро станет «Порошенко №2» и вызовет к себе такой вал всенародной ненависти и брезгливого презрения, что скоро придётся и его менять, списав в утиль за ненадобностью. Типа это чмо сломалось — несите следующее.

Но кураторы уже, увы, готовы — у них есть и подготовлена третья волна «соросятни». Это если за первую такую волну взять тех первых, которые только готовили почву, а за вторую — тех, кто при Порошенко-Зеленском вошли во власть, но тупо там зашкварились.

Вторая волна «соросятни» — это люди 40—45 лет и чуть постарше (Ирина Геращенко — вообще «бабушка» 49 лет, премьер Шмыгаль, рупор соросятни Юрий Бутусов и «дебил» Милованов — по 45 лет, восходящий и считающийся у них там «перспективной звездой» режиссёр Олег Сенцов — 44 года, одни из главных антикоррупционеров-разоблачителей Егор Соболев и Виктория Сюмар — по 43 года, даже сам Зеленский — хоть и «не лох», но ему уже 42 годика), а вот готовящиеся им на смену — вообще «малолетки».

И я говорю здесь не об «отцах и матерях майдана» — «вечных» и всегда востребованных Сергее Лещенко и Алексее Гончаренко (по 40 лет), Мустафе Найеме (38 лет) или потенциально голой угрозе «ё...ой русне» Светлане Залищук (38 лет). Этих будут юзать до конца, они — идеальные предатели и безотказны, как туалетные ёршики, изготовленные по современным нано-технологиям.

Но им на смену сейчас в США ускоренно готовят в лидеры-«спасители нации» вышеупомянутого экс-премьера Гончарука (36 лет). На Украине его уже дожидаются, чтобы заполнить собой все клеточки-ячейки власти спикер Верховной Рады и потенциальный сменщик Зеленского на посту президента Дмитрий Разумков (37 лет), любезный во всех смыслах в посольстве США антикоррупционер Виталий Шабунин (36 лет), потенциальный лидер новой провластной партии и руководитель нынешней зашкваренной соросятской партии «Голос» Кира Рудик (35 лет), сменившая ни на что не годного 45-летнего фронтмена «Океана Эльзы» Святослава Вакарчука, стабильно готовая обматываться грязным украинским флагом где угодно, 38-летняя Анна Гопко, в 2014 году американским журналом «Foreign Policy» включённая в ежегодный список «100 мировых мыслителей».

Все эти активисты, патриоты, ветераны, волонтёры, лидеры общественных мнений (ЛОМы), блогеры, свадебные фотографы и собачьи парикмахеры с пауэрлифтерами от политики являются не только испытанной моделью внешнего управления покорённой неоколонией, слепленной на месте некогда суверенного государства под названием «Украина». Они, как и команда их заокеанского «хозяина» и спонсора Байдена, должны олицетворять ещё и новые веяния в мире глобализации. Не так продуктивно работать, как демонстративно знаменовать те или иные новые бренды и тренды. Не инициировать что-то полезное и новое, а беспрекословно выполнять то, что скажут и прикажут. В конце концов, защищать не интересы Украины и её народа, а «проводить реформы» в пользу заказчиков.

Помните, как ещё в советском перестроечном фильме Эльдара Рязанова «Забытая мелодия для флейты» пели: «Мы не пашем, не сеем, не стром, мы гордимся общественным строем...»? Вот об этом и речь: мы придумали, а они формализовали, реализовали и пользуются...
Tags: Сорос, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments