kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Церковь призывает защитить юных россиян от агрессивной пропаганды по смене пола

Русская православная церковь призвала ввести уголовную ответственность за чудовищную пропаганду смены пола среди несовершеннолетних.



По мнению главы отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополита Волоколамского Илариона, «и для взрослого человека такая операция (по смене пола) является не чем иным, как уродованием и калечением человека». Издеваться над детьми — это преступление, как и пропагандирование подобного рода идей в обществе.

Митрополит напомнил, что церковь не признает такие изменения, считая мужчину, как и прежде мужчиной, а женщину — женщиной. Смена пола — это иллюзия изменений, причем чрезвычайно опасная для детей. Человек может сменить пол, но за это решение придется расплачиваться всю оставшуюся жизнь, если выяснится, что оно было ошибочным.

Представителей РПЦ также возмутило заявление новоизбранного президента США Джо Байдена, который ранее заявил, что детям следует разрешить менять пол с восьми лет.

В Великобритании подростки, сменившие пол в детстве, уже требуют запрета на подобные операции для несовершеннолетних. Их судьбы искалечены, причем не без помощи взрослых.

Они отмечают, что дети не могут принять в столь раннем возрасте осознанные решения о смене пола. И, что ужасней всего, никто их не защитил и не уберег от этой ошибки. Достаточно было заявить врачам, что они чувствуют себя человеком противоположного пола.

Все, маховик был запущен. Так называемые доктора ставили им диагноз — расстройство гендерной идентичности, прописывая лекарства и операции. Детей пичкали гормональными блокаторами, которые скармливают сексуальным маньякам, приговоренным к химической кастрации. Как результат, приостановка развития половых признаков у детей, депрессии и появление суицидальных мыслей.

Неудивительно, ведь вся эта область чрезвычайно политизирована. Представители новомодных теорий продолжают убеждать детей, что они вправе выбирать, кем им быть — мужчиной или женщиной. Только не говорят, что решение можно принять только один раз и обратного пути не будет.

Хуже всего, что на Западе плевать хотели на мнение родителей в этом вопросе. Они не вправе защитить своих детей, впрочем, как и от сексуального растления в школах. России т. н. правозащитники давно пытаются навязать «секспросвет» по западным лекалам. С детьми ведь так просто работать из-за их внушаемости, доверчивости.

На Западе даже не считают нужным ставить родителей в известность о том, что их детей планируют уничтожить, превратив в марионетки взбесившегося государства.

Правильно РПЦ призывает ввести уголовную ответственность за пропаганду смены пола среди несовершеннолетних россиян. Это не просто процедура, а искалеченная жизнь. Эти дети после перемены пола не смогут стать родителями, так как гормональная бомбардировка организма даром не пройдет. Смена пола подразумевает бесплодие. По сути, это уничтожение населения в отдельно взятой стране. России не нужна такая толерантность…

Нам пытаются навязать, что транссексуализм и трансвестизм — это не психическое расстройство. В действительности же, транссексуализм, трансвестизм, как и педофилия — это психические аномалии.

И нельзя это кошмар поощрять. Вот почему в России нельзя разрешать гей-парады, легализацию однополых браков и прочие мерзости, за которые ратует ЛГБТ-движение со своими западными покровителями.

Светлана Светличная
Tags: Россия, дети, мнение, факты, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments