kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

А что так... страшно?

Британская элита привилась российской вакциной «Спутник V»

Британская элита, в том числе, политики, привились вакциной от коронавируса, при этом, привились российской вакциной «Спутник V».



Об этом заявил в эфире программы «60 минут» от 23.12.20 председатель Национального общества промышленной медицины Алексей Яковлев.

Такую информацию он озвучил со ссылкой на свою коллегу из Британии.

«Совсем недавно подруга, с которой мы учились вместе в Лондоне, пригласила меня в Большой театр. Я удивился, что она в России, и поинтересовался, не боится ли она посещать такие места, тем более, у них локдаун. Она ответила, что привилась давно. Я спросил у нее, чем же ты привилась... Она отвечает – «Спутником». Я удивился – а что, в Лондоне есть «Спутник»? Она говорит: да, и вся элита привилась давно «Спутником». Элита в том числе политическая. Все привиты давно», - заявил Яковлев.

Напомним, ранее российские производители вакцины «Спутник V» и британская фармкомпания AstraZeneca приступили к тестированию совместного использования своих вакцин. О таком сотрудничестве британский фармгигант сообщил 11 декабря. Позднее стало известно, что стороны подписали соответствующий меморандум.

antifa
Tags: Россия, коронавирус, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments