kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Трамп готовится ввести военное положение и победить

Президент США сообщил в своём личном микроблоге Twitter: «Я спас от поражения фальсифицированных выборов не менее восьми сенаторов-республиканцев, включая Митча. Теперь они сидят в стороне и смотрят, как я сражаюсь со злым и жестоким врагом — радикальными левыми демократами. Я этого не забуду!»



Трамп отказался признать свое поражение, хотя 14 декабря коллегия выборщиков официально указала в качестве победителя на выборах 3 ноября демократа Джо Байдена. Пока ещё действующий президент должен передать ему власть 20 января, но все его поведение указывает на то, что он отнюдь не готовится к бесконфликтной церемонии.

Источники в Пентагоне рассказали журналу «Ньюсвик», что командование Вооруженными Силами США обсуждает за спиной президента, как действовать, если он введет военное положение до 20 января, чтобы предотвратить инаугурацию Джо Байдена.

По данным крупнейших американских СМИ, глава государства рассматривает разные варианта, по одной из версий, он призовет в столицу войска, которые под предлогом борьбы с беспорядками захватят избирательные бюллетени и пересмотрят результаты выборов.

ЧП в стране также может быть введено и под предлогом борьбы с пандемией.

Серебряная Панорама
Tags: США, Трамп, выборы, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments