kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

США.Туман Сгущается.Это Гениальное Сражение, Финал которого приближается.Что ждать от Майка Пенса?

В последнее время много противоречивой информации поступает по вице-президенту Майку Пенсу. И не удивительно, ведь именно он 6 января в силу своих полномочий должен приложить руку к тому, чтобы восстановить справедливость и обернуть вспять результаты фальсифицированных выборов.Это гениальное сражение, финал которого приближается. Мы знаем, что произойдёт.

И знаем, что этот путь должен быть трудным, извилистым, тернистым (нас неоднократно об этом предупреждали). Мы знаем, что справедливость восторжествует.Эксперт по разведке, писатель и бывший сотрудник Госдепа США Стив Печеник:«Выборы 2020 года были «изощренной спецоперацией», которая заманила демократов в ловушку самой массовой преступной фальсификации выборов в истории».

Трамп публично предупреждает республиканцев, предавших его: "Я никогда это не забуду!»Сегодня в Нэшвилле все пытаются распознать мотив взрыва, хотя мотив очевиден.Взрыв произошел прямо в здании AT&T (крупнейшая в мире телекоммуникационная компания), в результате чего были уничтожены их серверы внутри здания и отключены два штата. Роджер Стоун - бывший политический советник президента Дональда Трампа, получивший помилование, заявил, что планирует подать иск на Министерство юстиции.Сидни Пауэлл опубликовала 270-страничный документ о массовом мошенничестве на выборах 2020 года, на которых имело место иностранное вмешательство.В очередной раз доказано: машины для голосования Dominion связаны с машинами Smartmatic/Sequoia и обладают функцией переключения голосов между кандидатами.

Трамп установил рекорд по количеству голосов для любого действующего президента в истории США - каждый республиканец должен возмущаться и выступать за справедливость - где они? Их нет.

Tags: США, Трамп, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments