kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

В Раде заявили об операции по уничтожению украинцев

Депутат Верховной рады, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович назвал отказ властей Украины от российской вакцины от коронавируса «Спутник V» спланированной операцией по уничтожению народа.



«Вопрос стоит следующим образом. Сегодня Зеленский сказал, что большая часть вакцин будет платная, о бесплатной уже не говорят, раньше была бесплатная. Платная, только забыли сказать, по какой цене. По сравнению с российской вакциной, которую смогли бы купить все, то, что они предложат, я думаю, смогут купить только на Печерске (элитный район Киева — РВ). Надо понимать, о чем вообще идет речь», — сказал он.

Депутат считает, что таким образом готовится еще одна афера ценой жизней украинцев.

«Если мы хотим реально выйти из этой ситуации с коронавирусом и нам нужна вакцинация в стране, я думаю, что мы все равно обязаны вернуться к российской вакцине. Я вам по-людски скажу еще, если мы всем говорим, что мы российскую вакцину не берем, а нам на Западе ее просто не дают, значит это спланированная операция по уничтожению украинского народа», — заключил Рабинович.

https://t.me/rusvesnasu/5931


Источник: https://rusvesna.su/news/1609189912
Tags: Рабинович, Рада, коронавирус, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments