kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«С наступающим вас, слуги народа! Спасибо за прекрасное начало нового года»:

общественник рассказал о рекордном росте тарифов в январе

Уже с первого января кошельки всех украинцев станут легче благодаря новым тарифам. Об этом на своей странице в Facebook написал общественник Александр Cкубченко.



В частности, глава Жилищного союза отметил, что с 1 января в Украине подорожают отопление, водоснабжение и абонплата за газ.

«Газ с 1 января — 7,22 грн, +15% подарок от Нафтогаза. Облгазы тоже подняли с 1 января — 7,5-10,8 гривен. Абонплата за газ с 1 января — +30-50%. Вода с 1 января — +20%. Тепло с 1 января — +20-40%. ПСО по электроэнергии (0.9-1,68 грн) заканчиваются 31 декабря и с 1 января — ’рынок’», - написал Скубченко. По его словам, президент обещал, что следующий год станет для украинцев легче, и он не соврал, поскольку кошельки граждан действительно будут очень легкими.

Очень жаль, отмечает общественник, что украинцы живут не в той стране, о которой Зеленский будет рассказывать в своем новогоднем обращении. Также он поздравил слуг народа с предстоящими праздниками и поблагодарил их за прекрасное начало нового года. Он пожелал слугам народа хорошо отдохнуть на дорогих курортах, в то время как вся страна будет находиться в локдане и платить огромные деньги за коммуналку.

2013-2020 © АНТИКОР
Tags: ЖКХ, здобулы, украина, факты, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments