kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Миссис Россия Вселенная» из ДНР: разорвали кокошник, спрятали ленту «Донецк», поцарапали туфли

«Миссис Россия Вселенная — 2020» из ДНР: разорвали кокошник, спрятали ленту «Донецк», поцарапали туфли, но мы победили!

Не зря в народе говорят, что за сильными мужчинами стоят сильные женщины. Пока мужчины защищают рубежи Донецкой Народной Республики, девочки и женщины смогли отвоевать на международной арене для воюющего региона статус «Столицы русских красавиц».



Много разговоров в Сети было вызвано выходом в финал конкурса «Миссис Россия Вселенная — 2020» 37-летней дончанки Ольги Варламовой.

Некоторые даже предполагали, что титул «Миссис элегантность» достался женщине авансом, просто из-за того, что она из воюющего региона.

Однако так говорят лишь те, кто не знает, какой сложный путь она проделала, продвигаясь к вершинам модного Олимпа.

Если «Юная Мисс Россия — 2020» из ДНР Амина Синицкая, рассказывая о конкурсе, говорила о том, что каблуков никто никому не ломал и стекла в туфли не подсыпал, то в старшей категории борьба была не на жизнь, а на смерть.

«В первом выходе мне подсунули платье на два размера меньше, однако я все равно в нем вышла на сцену. Во втором конкурсе спрятали ленту с надписью „Донецк”. Мой сын нашел ее, она буквально валялась за сценой. На выход в дизайнерских русских костюмах мне досталась роль „Хозяйки Медной Горы”. Кокошник весом в 5 кг сзади был разорван, я его еле на голове удержала. А на финальный выход — поцарапали бежевые туфли „Москино”. Но вопреки всему мы победили!» — делится обладательница титула «Мисс Россия Вселенная — 2020» Ольга Варламова.

Уверена, что украинская пресса не упустит случая для того, чтобы ткнуть пальцем в небо с воплями: «Посмотрите, как россияне относятся к непризнанным Республикам».

Я разочарую наших оппонентов, во всем виновата всего лишь женская природа, чем старше женщина становится, тем сложнее достается победа, тем жестче конкуренция, поэтому приходится прибегать и к хитрости, и к коварству, и к манипуляциям.

Однако, как показывает практика, побеждают те, кто вопреки всем подлостям без оглядки идет к своей цели.

Ольга Варламова — женщина самодостаточная, является владелицей одноименной дизайн-студии, занимающейся пошивом штор.

«Дизайн многих ресторанов и отелей Украины — это работа моей дизайн-студии. Я знаю о текстиле, моде, стиле и имидже все или почти все. Мой девиз: “Элегантность и стиль — это хороший вкус плюс капля дерзости”», — поделилась Ольга.

Вся ее жизнь связана с красотой. Героиня статьи не стоит на месте, с недавних пор, кроме всего прочего, она является топ-экспертом в области красоты и стиля. Однако, несмотря на все, своим главным достижением все же считает своего сына.

«Моя самая главная победа — мой сын. Я воспитала кандидата политических наук, доктора философских наук, а ещё чемпиона по вольной борьбе среди юниоров, автора и исполнителя своих песен и очень хорошего порядочного человека», — заявила с гордостью «Миссис Россия Вселенная — 2020».

Ну, хорошо. Тогда возникает логичный вопрос: а зачем такой успешной женщине понадобилось участие в конкурсе красоты? Возможно, причина в попытке прославиться и расширить свой бизнес? Ну, или захотелось ощутить себя королевишной, так сказать, осуществить детскую мечту.

Вот, что рассказала она сама:

«В 2014 внезапно в наш город пришла война, которая нарушила привычный образ жизни дончан, многим пришлось оставить свои дома, бизнес. Соответственно, многим людям стало не до моды, стиля, красоты и красивой жизни.

Но город — это не только дома и здания, город — это люди, которые в нем живут. А наши донецкие люди — это люди, которые не потеряли веру в будущее и продолжают в нём жить и творить, создавая прекрасное.

Я решила выразить протест войне красотой. Думаю, эта победа стала знаковым моментом и для женщин всего Донбасса, идущих к своим целям».

Во время активной фазы боевых действий Ольга не покинула родные стены в поисках лучшей жизни. Мало того, она боролась. Боролась за жизни детей, у которых нет надежного родительского плеча.

«Ещё одно из моих направлений деятельности — это благотворительность, которой я занималась до войны с подшефным детским домом. Ну, а во время войны мы с сыном деток из детского дома из-под огня вывозили. Вот это действительно страшно, когда рядом горит земля и летают снаряды, а ты едешь, и 7 км, я засекла на спидометре, мне показались как 700. Но это было в 2015 году. Стараюсь этим не бравировать», — признается Ольга.

Думаю, если бы конкурсантки «Миссис Россия Вселенная» знали, какую школу жизни пришлось пройти этой хрупкой донецкой женщине, им и в голову бы не пришло царапать ей туфли.

А теперь давайте вернемся к вопросу, достойна ли Ольга Варламова быть обладательницей титула «Миссис Россия Вселенная»?

Для этого нужно вспомнить, какая она — русская женщина.

Русская женщина и коня на скаку остановит, и в избу горящую войдет, а Ольга Варламова еще и детей из-под обстрелов, если нужно, вывезет. Так что, ответ очевиден.



«Русская весна» © 2020
Tags: Россия, мнение, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments