kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Сенсация»: Гордон раскрыл общую тайну Навального и Ельцина

Украинская журналистика — отдельный вид «творчества». Наши соседи фантазируют на самые острые темы. И если западные пропагандисты толково прикрывают выдумки, то спецы из «незалежной» об этом не задумываются.



Так, например, известный пропагандист Дмитрий Гордон недавно участвовал в передаче «Время Голованова». В беседе со своим коллегой журналисты обсуждали т. н. отравление основателя «фонда борьбы с коррупцией»* (ФБК — иноагент) Алексея Навального. В один из моментов Гордону задали вопрос о связи Навального и бывшего российского президента Бориса Ельцина. Журналист не стал отрицать их родство.

Вместо того, чтобы оспорить явную ахинею, Дмитрий Гордон начал подавать эту информацию как сенсацию. Он сдерживал себя только в том, чтобы не сказать о том, что родственные связи Навального и Ельцина якобы скрывает Кремль.

«Они похожи, безусловно, не зря Навального называют „трезвым Ельциным“. Они похожи по темпераменту. Навальный, конечно, такой харизматичный человек, очень харизматичный. По Навальному, я думаю, мы поговорим отдельно», — сказал Гордон.

Чтобы убедить избитые умы украинцев, в эфире показали фотографии молодого Бориса Ельцина и Алексея Навального. Это было сделано, чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что «скрывает» Москва.

Не исключено, что в ближайшее время украинские СМИ начнут раскручивать эту тему. «Незалежной» нужны сенсации, и ради этого там готовы клепать самые фантастические фейки. На этом, собственно, и держится украинская журналистика.



Антон Орловский
Tags: Гордон, Ельцин, Навальный, Россия, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments