kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Вот это поворот!

Советский Союз жив! – сенсационная находка юристов

СССР с юридической точки зрения не распущен, а потому может быть восстановлен в прежних границах.

Об этом в авторской колонке пишет Алексей Муратов, руководитель центрального исполкома движения «Донецкая республика».



Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

…Дата, о которой сегодня не особо принято говорить – 30 декабря 1922 года. В этот день 98 лет назад I Съездом Советов СССР была утверждена Декларация об образовании Союза Советских Социалистических Республик. Спустя 69 лет мировая сверхдержава была угроблена западными марионетками, которые дорвались до власти в социалистических республиках и сдали нашу землю западным оккупантам. Кстати, безоговорочно капитулировавшим в 1945-м перед Советским Союзом. По сей день предатели распространяют о Советском Союзе гнусную ложь, пытаясь переписать историю и очернить наше счастливое прошлое. Но для этих коллаборационистов есть очень плохие новости: с юридической точки зрения СССР жив и очень скоро он фактически восстановится в своих прежних границах.

В 1922 году четыре республики (РСФСР, Украинская ССР, Белорусская ССР, Закавказская ССР), находящиеся в капиталистическом окружении, были объединены глобальной целью – построением социализма. И своей цели наша Родина достигла, а к 1991 году в составе Советского Союза было 15 республик, жители которых жили в достатке. Советский Союз стал Великой державой, победившей фашизм, покорившей космос; это была страна с богатым экономическим и военным потенциалом, сильнейшими системами здравоохранения и образования, богатейшими культурными традициями. Советский народ практически единогласно подтвердил сохранение СССР на референдуме 1991 года. Но мнение народа чуждо предателям, прикормленным валютой.

Люди, успевшие пожить в Советском Союзе, с трагизмом воспринимают сегодняшнюю реальность. Это особенно касается жителей Украины, Закавказья, Прибалтики, Молдовы. Как только их республики получили «независимость», на их землю пришла деиндустриализация, безработица, нищета, а некоторые страны и вовсе стали эпицентром военных действий. На смену прочному всесоюзному Миру пришёл жалкий недоевропейский мирок. Поэтому наши братья отчаялись. Но ничего ещё не потеряно. Восстановление сверхдержавы реально, и оно – в наших руках.

Проанализировав юридическую сторону развала СССР, многие известные юристы констатировали факт: с точки зрения закона Советский Союз жив, а советское законодательство и паспорта действенны по сей день. А всё потому, что, стремясь как можно быстрее уничтожить нашу Родину, доложить об этом западным хозяевам и «обмыть» это дело, президенты-предатели должным образом документально не оформили развал Советского Союза. Даже в Уставе ООН до сих пор прописан Союз Советских Социалистических Республик. И на протяжении 29 лет «постсоветской» деградации юридически Советский Союз не переставал существовать.

Более того, никто не отменял государственные границы СССР. То есть все 15 республик продолжают оставаться частью советской державы.



Предлагаю вспомнить очень важное историческое событие, о котором либералам говорить сегодня «не комильфо»: 24 декабря 1991 года посол Юлий Воронцов привёз в ООН письмо президента Бориса Ельцина. В нём Ельцин уведомил мировое сообщество о том, что Россия является «продолжателем СССР в ООН». И здесь важно понять, что продолжатель – это не правопреемник. Фактически первый российский президент обозначил, что Россия – это Советский Союз.

Но на самом деле Ельцин и компания либерастов проводили методичную работу по осквернению СССР. По указанию западных «партнёров» Российская Федерация, как и Украина, и Прибалтика, и Грузия стала оппонентом Советского Союза.

И только благодаря Владимиру Путину и проведённому в 2020 году Общероссийскому голосованию по поправкам к Конституции, Российская Федерация стала преемницей Советского Союза. Референдум-2020 сделал непростой уходящий год переломным и историческим, заложившим фундамент к воссоединению единого многонационального народа под крылом Большой России.

Алексей Муратов
Tags: СССР, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments