kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Главный обман 2020 года. ( часть 2-я )

Что случилось в Неваде?



В Неваде зарегистрировано 42 284 человека, проголосовавших дважды в 2020 году. Более того, бюллетени были поданы на имена примерно 20 тысяч человек, не имевших почтового адреса в Неваде; 2 468 человек, которые переехали в другой штат и, таким образом, не имели права голоса в Неваде; 1500 человек погибли; почти 4 тысячи неграждан штата; и почти 30 тысяч человек, которые ложно указали нежилые, свободные или несуществующие адреса в качестве своих домашних.

16 декабря адвокат кампании Трампа Джесси Банал дал показания Сенату США: «В общей сложности наши эксперты выявили 130 тысяч уникальных случаев мошенничества на выборах в Неваде. Но реальное число почти наверняка больше. Наши специалисты по данным сделали эти расчеты не путем оценок или статистической выборки, а путем анализа и сравнения списка фактических избирателей с другими списками, большинство из которых общедоступны».

Также в своих показаниях в Сенате Банал объяснил, как это широко распространенное мошенничество первоначально произошло в Неваде:

«3 августа 2020 года после спешной специальной сессии законодатели Невады внесли радикальные изменения в закон штата о выборах, приняв закон, известный как AB-4. Уязвимость этого закона была очевидна. Он предусматривал универсальное голосование по почте без достаточных гарантий для аутентификации избирателей или обеспечения фундаментального требования, согласно которому каждому законно квалифицированному избирателю отправляется только один бюллетень. Это усугублялось тем, что сотрудники избирательной комиссии не устранили известные недостатки в своих списках избирателей. Из-за AB-4 количество почтовых бюллетеней резко выросло с 70 тысяч в 2016 году до более 690 тысяч в этом году. Выборы неизбежно сопровождались фальсификациями, и наша «горячая линия» не переставала звонить».

Специалист по анализу данных Дороти Морган сообщает, что только в третьем округе Конгресса штата Невада в 2020 году было подано 13 372 неполных и поддельных данных о регистрации избирателей по сравнению с всего лишь 68 в 2016 году. Во многих из этих фальшивых регистраций в качестве избирателей были указаны казино или временные стоянки для автодомов. 74% мошеннических регистраций в 2020 году произошли в период с июля по сентябрь.

[Spoiler (click to open)]
Что произошло в других местах?

В исследовании, возглавляемом Мэттом Брейнардом, бывшим директором по данным и стратегии предвыборной кампании президента Трампа в 2016 году, исследователи звонили по телефону многим тысячам зарегистрированных избирателей-республиканцев в Пенсильвании, которые, согласно данным штата, получили бюллетени для голосования по почте для выборов 2020 года. Из 1706 избирателей, с которыми исследователям удалось связаться, почти треть заявили, что никогда не запрашивали бюллетень. Среди оставшихся 1137 избирателей, которые заявили, что они действительно запросили бюллетень, было 453 (42%), которые: (а) сообщили, что отправили свои бюллетени по почте, и (б) не знали о том, что эти бюллетени никогда не записывались как «полученные» или «засчитанные» государством.

В других штатах Брейнард обнаружил, что процент республиканцев, которые аналогичным образом запросили бюллетени, которые впоследствии никогда не регистрировались как «полученные» или «подсчитанные» государством, составляли: 50% в Аризоне, 44% в Джорджии, почти 33% в Мичигане и 20% в Висконсине.

Брейнард также обнаружил 17 877 досрочных или открепительных бюллетеней, которые были поданы в Джорджии на имена людей, подавших уведомления о выезде из штата и, следовательно, не имевших права голоса в Джорджии. То же самое касается 7 426 бюллетеней в Пенсильвании, 6 254 бюллетеней в Висконсине, 5 145 бюллетеней в Неваде, 5084 бюллетеней в Аризоне и 1688 бюллетеней в Мичигане.

Записи показывают, что в Пенсильвании около 98 тысяч человек проголосовали только за Джо Байдена и не проголосовали ни за кого ниже по списку. Соответствующие цифры в других ключевых штатах были примерно: от 80 тысяч до 90 тысяч в Джорджии, 42 тысячи в Аризоне, 63 тысячи в Висконсине и от 69 тысяч до 115 тысяч в Мичигане.

По крайней мере, 19 997 человек использовали бюллетени для голосования по почте для незаконного голосования в Аризоне после того, как они выехали из штата.

Согласно анализу, проведенному исследовательской группой Just Facts, вполне вероятно, что 234 570 голосов неграждан принесли пользу Байдену в семи штатах, где шла борьба: в Аризоне, Джорджии, Мичигане, Висконсине, Неваде, Северной Каролине и Пенсильвании.

Предыдущее исследование показало, что 81% неграждан, которые голосуют, голосовали за демократов.

Перед выборами исследование Pew Research Center показало, что в тех штатах, где в 2020 году было предложено занять место в Сенате, подавляющая часть избирателей, которые планировали поддержать Трампа или Байдена, заявили, что они также «будут поддерживать партийного кандидата в Сенат». В соответствии с результатами этого опроса, в штатах, традиционно не являющихся «полями боевых действий красных и синих» (республиканцев и демократов), общее количество голосов, полученных Байденом, было лишь немного выше, чем количество голосов, полученных кандидатами в сенат-демократы, которые также были в бюллетенях. Точно так же общее количество голосов, полученных Трампом, было лишь немного выше, чем количество голосов, полученных республиканскими кандидатами в Сенат, которые также были в бюллетенях.

Но в штатах, находящихся на «полях сражений» ( от которых зависели основные результаты выборов), необъяснимым образом произошёл разрыв между Байденом и кандидатами в сенат-демократами. Он был намного больше, чем разрыв между Трампом и кандидатами в сенат-республиканцами. В Мичигане, например, Байден получил на 69 093 голосов больше, чем кандидат в Сенат от демократов Гэри Петерс, а Трамп получил всего на 7 131 голосов больше, чем кандидат в Сенат от республиканцев Джон Джеймс. А в Джорджии Байден получил на 95 801 голосов больше, чем кандидат в сенат от демократов Джон Ософф, а Трамп получил всего на 818 голосов больше, чем кандидат в сенат от республиканцев Дэвид Пердью. Это означает, что в штатах на «полях сражений» большое количество демократов, похоже, проголосовало за Байдена, при этом загадочным образом решив игнорировать очень важные сенатские гонки.

Подделанные и поврежденные машины для голосования

Согласно заявлениям свидетелей и экспертов, содержащихся в иске, опубликованном бывшим федеральным прокурором Сидни Пауэллом и ее командой юристов:

— агенты злоумышленников получили доступ к программному обеспечению, используемому машинами для голосования Доминиона, «чтобы отслеживать и манипулировать выборами».

— принстонский профессор информатики и эксперт по безопасности выборов Эндрю Аппель показал, что подсчетом голосов машинами Dominion, можно манипулировать, подставив вредоносный код всего за «7 минут, оставшись наедине с машиной для голосования и отверткой»;

— финский программист и эксперт по безопасности выборов Хари Хурсти показал, что машины для голосования Dominion могут быть легко взломаны, поскольку они подключены к Интернету, что он назвал «серьёзным угрозой безопасности».

Один особенно примечательный партнёр описывает себя как бывшего «аналитика электронной разведки 305-го полка военной разведки», имеющего «опыт сбора электронной разведки ракетных систем ЗРК» и «обширный опыт хакера в белой шляпе, которого используют некоторые из ведущих специалистов по выборам в мире». После проведения обширной судебно-медицинской экспертизы этот свидетель осудил Dominion за «полную неспособность» обеспечить «базовую кибербезопасность».

Бен Тернер, возглавляющий консалтинговую компанию Fraud Spotters, специализирующуюся на выявлении случаев мошенничества со страховкой, провел анализ от округа к округу о том, как внедрение систем голосования Dominion в этих округах в период между президентскими гонками 2008 и 2020 годов могло повлиять на результаты выборов в этих округах. места. После контроля множества ключевых переменных, таких как раса, население, уровень иммиграции и образование, Тернер обнаружил, что в президентских гонках использование машин Доминиона было связано с уменьшением числа республиканцев на 1,55 процентных пункта и увеличением на 1,55 процентных пункта голосование.

Другой давний аналитик данных обнаружил, что Байден в 2020 году превысил прогнозную линию в 78% округов, которые использовали машины для голосования Dominion или HART InterCivic, постоянно получая на 5,6% больше голосов, чем ожидалось. Аналитик назвал это «драматическим красным флагом».

После проведения судебно-медицинской проверки машин для голосования Dominion Рассел Рамсленд-младший, соучредитель Allied Security Operations Group, заявил в отчёте: «Мы пришли к выводу, что система голосования Dominion намеренно и целенаправленно разработана с присущими ей ошибками для создания системного мошенничества и влиять на результаты выборов. Система намеренно генерирует огромное количество ошибок при голосовании. Затем электронные бюллетени передаются для рассмотрения. Умышленные ошибки приводят к массовому рассмотрению бюллетеней без надзора, без прозрачности и без контрольного следа.

Джон Пераззо не одинок в своих разоблачениях

Доклад Наварро

Советник Белого дома по торговле Питер Наварро 17 декабря выпустил изобличающий 36-страничный отчет о фальсификациях на выборах 2020 года под названием «Непорочный обман: шесть ключевых аспектов нарушений на выборах», придя к выводу, что существовала либо «скоординированная стратегия» для кражи результатов выборов, либо «несправедливо изменённые правила игры в пользу Байдена-Харрис».

В своем отчёте Наварро анализирует «шесть ключевых аспектов» нарушений на выборах в шести штатах:

— неправильное обращение с бюллетенями,

— статистические аномалии,

— сбои в работе машин для голосования,

— оспариваемые нарушения процесса голосования,

— нарушения положений о равной защите и явные фальсификации избирателей.

Согласно отчету, прямое мошенничество с избирателями варьировалось от «крупномасштабного изготовления фальшивых бюллетеней; подкупа и мёртвых избирателей до бюллетеней; поданных не имеющих права избирателями, такими как преступники и нелегальные иностранцы; бюллетени, подсчитываемые несколько раз; незаконные избрание выборщиков штата».

Наварро также утверждает, что «значительные нарушения, по-видимому, повсеместны в шести штатах».

Только в Аризоне нет явных широко распространенных злоупотреблений при голосовании, в то время как только в Пенсильвании отсутствуют существенные статистические аномалии. В остальных штатах - море нарушений.

В разделе о машинах для голосования в отчете отмечается ряд невероятных всплесков голосов после выборов, которые все достались Байдену.

По крайней мере, один экземпляр большого и необъяснимого переключения голосов и голосов всплеском в пользу Джо Байденом состоялся в Антрим, штат Мичиган - и это связано с противоречивыми Доминион-Smartmatic - машинами для голосования, их аппаратно-программного обеспечения комбо.

В этой республиканской цитадели изначально за Джо Байдена неправильно подсчитали 6 тысяч голосов. Конечные результаты голосования противоречили регистрации избирателей и историческим моделям и поэтому вызвали удивление. Когда была проведена проверка, было обнаружено, что 6 тысяч голосов на самом деле принадлежали Дональду Трампу.

Последующая судебно-медицинская проверка подсчета голосов в округе Антрим обнаружила, что в системе Dominion была обнаружена поразительная частота ошибок - 68 процентов.

Для сравнения: Федеральный избирательный комитет требует, чтобы в избирательных системах коэффициент ошибок не превышал 0,0008%.

В Джорджии было множество «сбоев» с машинами Dominion, из-за которых результаты менялись. Наиболее заметным из этих изменений стал рост на 20 тыс голосов за Байдена и уменьшение на 1000 голосов за Трампа.

Согласно отчету, этих нарушений было более чем достаточно, чтобы сдвинуть выборы в пользу Джо Байдена.

Наварро заключает, что закономерности нарушений на выборах настолько последовательны в шести штатах, что предполагают скоординированную стратегию, чтобы, если не напрямую украсть выборы, то стратегически сыграть в избирательный процесс таким образом, чтобы несправедливо склонить игровое поле в пользу Байдена-Харрис.

Техногиганты

В Республиканской партии США убеждены, что Google, Facebook и Twitter "подсуживали" на выборах демократам.

Радио Свободы рассказала следующую историю. В декабря 2018 года у доктора психологии Роберта Эпштейна трагически погибла молодая жена. Безутешный вдовец сообщил об этом в твиттере, сопроводив горестное сообщение фотографией покойной:

«Моя красавица жена Мисти, состоявшийся поэт, не вынесла ран, полученных в автомобильной аварии. Я думал умереть однажды на ее руках, но скользкая дорога все разрушила. Ты была не только моей любовью – ты была моим самым захватывающим приключением».

Однако скорбь вскоре сменилась подозрениями:

«Между прочим, хотя утрата Мисти сокрушает меня, в моей жизни никогда больше не будет другой Мисти, тем не менее – я всё ещё не собираюсь кончать самоубийством. Слышал, Google? Слышала, Хиллари?».

Спустя две недели профессор выразился еще яснее:

«В прошлом году, после того, как я проинформировал группу генеральных прокуроров штатов о возможностях Google подтасовать выборы, один из них сказал: "Думаю, вам суждено погибнуть от несчастного случая в ближайшие несколько месяцев". Спустя несколько месяцев моя красавица жена Мисти умерла насильственной смертью. Подумать только».

В одном из своих твитов Роберт Эпштейн оговаривается, что он отнюдь не обвиняет Google или Хиллари Клинтон в убийстве, но при этом предлагает прочесть статью британского таблоида Daily Mail, который тоже не делает однозначных выводов, но наводит на мысль о связи профессиональной деятельности Эпштейна со смертью его жены.

С некоторых пор эта деятельность посвящена разоблачению поисковой системы Google. По мнению Роберта Эпштейна, она манипулирует американскими избирателями в гигантских масштабах и потому представляет собой величайшую угрозу американской демократии. В июне 2019 года он рассказал о своих исследованиях Сенату.

В 2016 году тенденциозные результаты, созданные поисковым алгоритмом Google, вероятно, воздействовали на неопределившихся избирателей так, что это дало Хиллари Клинтон по меньшей мере 2,6 миллиона голосов. Я знаю это потому, что я сохранил более 13 тысяч результатов поиска информации о выборах, который провела неоднородная группа американцев в поисковых системах Google, Bing и Yahoo за несколько недель до выборов. И результаты поиска в Google, который доминирует в США и во всем мире, были значительно искажены в пользу госсекретаря Клинтон.

А это – выводы профессора о выборах 2018 года: «В день выборов в 2018 году напоминание "Иди голосовать!", размещенное Google на своей домашней странице, принесло одной политической партии от 800 тысяч до 4,6 миллиона голосов больше, чем другой партии. Эти цифры могут показаться невозможными, но это еще консервативная оценка. Подсказка Google "Иди голосовать!" была не общественным служением, а манипуляцией голосованием».

Подозрения о том, что Google в результатах поиска подыгрывает демократам, ставит на первые места хвалебные по отношению к ним и негативные в отношении их соперников результаты, высказывались и прежде.

Google сманипулировал голосами в пользу Хиллари Клинтон в 2016-м - от 2,6 до 16 миллионов голосов! Это выложил сторонник Клинтон, а не Трампа! Google назвал выводы Роберта Эпштейна "не чем иным, как плохо состряпанной теорией заговора", Хиллари Клинтон – "опровергнутым исследованием, основанным на поведении 21 неопределившегося избирателя".

Тем временем правоконсервативная организация Project Veritas (проект "Истина") опубликовала разоблачения бывшего сотрудника Google Закари Ворхиса:

«Меня зовут Зак Ворхис. Я был сотрудником Google восемь лет. Причина, по которой я начал собирать эти документы, заключается в том, что я видел, что с компанией происходит нечто мрачное и гнусное. Я чувствовал, что вся наша избирательная система будет навсегда скомпрометирована этой компанией, которая говорила американскому обществу, что она не собирается делать ничего зловредного, но я видел не только по документам, но и по выступлениям начальников перед персоналом, что они собираются быстро зачистить информационное пространство, чтобы создать свою собственную версию объективной истины».

Свои утверждения Ворхис подкрепил внутренними документами Google, якобы свидетельствующими о том, что менеджмент корректировал процесс ранжирования ответов на запросы пользователей.

* * *

Независимо от того, какое решение будет принято 6 января, американское общество оказалось расколотым результатами выборов. Недоверие к власти будет только возрастать.

Если президентом станет Байден, не исключено с первых же дней его правления развёртывание республиканцами компании по импичменту нового президента за организацию и участие в тяжких преступлениях против избирательного законодательства в США. При этом количество вскрытых новых фактов фальсификаций и мошенничества будет нарастать как снежный ком.

Если случится невероятное, и президентом останется Трамп, то демократы во главе с Обамой и Байденом поднимут восстание.

Разница действий двух команд (республиканцев и демократов) состоит в том, что первые, как и на выборах, будут действовать в правовом поле, а вторые будут это правовое поле «разносить по кочкам».

История знает немало примеров, когда правовой «беспредел» приносит не только тактические, но и стратегические выгоды.


Владимир Овчинский
Tags: США, выборы, мнение, обман, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments