kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Когда все пьют»: Лукашенко готовится к ночному дозору

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о своих планах на новогоднюю ночь. По словам Лукашенко в этом году он проведёт её традиционно: посмотрев по телевизору своё обращение, будет «дежурить по стране».



«Новый год я проведу как обычно.

Я уже много раз говорил: когда все пьют (а на Новый год все пьют), хоть один человек, ответственный за страну, дежурный по стране, должен быть трезвым. Мне просто: я человек непьющий», — сказал глава белорусского государства, общаясь с журналистами.

Он также поделился, что планирует начать встречу Нового года с просмотра своего телевизионного выступления. Лукашенко анонсировал, что в этот раз его записали в необычном формате, поэтому ему интересно увидеть результат.

Президент Белоруссии также признался, что забыл, когда нормально спал.

Кроме того, Лукашенко озвучил своё предновогоднее желание.

«Желание у меня одно: чтобы народ когда-нибудь сказал спасибо за то, что мы сделали за этот период времени. А ведь сделали немало — большое видится на расстоянии, — заявил белорусский президент. — Нам повезло, что именно мы с вами построили первое суверенное и независимое государство».

По его мнению, в данный момент кому-то это событие возможно покажется незначительным, «мол, что в этом такого: построили и построили».

«Пройдёт время — будем говорить детям и внукам: „Смотрите, мы это сделали“. То есть мы планку подняли довольно высоко, так что вам придётся прыгнуть», — пояснил Лукашенко.

https://t.me/rusvesnasu/6002


Источник: https://rusvesna.su/news/1609420678
Tags: Белоруссия, Лукашенко, новый год, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments