kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Ситуация катастрофическая: Британия разворачивает полевые госпитали

Великобритания вновь открыла временные больницы, построенные в начале пандемии, и закрыла начальные школы Лондона, чтобы противостоять стремительному распространению гораздо быстрее распространяющегося варианта коронавируса, передает агентство «Фокус».



Новость об этом появилась всего через несколько дней после того, как Королевская лондонская больница сообщила своим сотрудникам по электронной почте, что она уже находится в «режиме бедственной медицины» и не может обеспечить критический уход на высоком уровне.

Поскольку столица является одной из областей, наиболее сильно пострадавшей от нового штамма, который на 70 процентов более заразен, правительство также решило закрыть все начальные школы Лондона, отменив решение, принятое всего два дня назад.

Временные больницы в конференц-центрах были построены военными в течение нескольких дней. Они почти не использовались, но оставались наготове.

Королевский колледж медицинских сестер предупредил, что в стране недостаточно медсестер для обслуживания новых больниц.

Что касается обучения, правительство заявило, что оно должно закрыть все начальные школы в столице. Оппозиционная Лейбористская партия заявила, что изменения в последний момент вызовут хаос у родителей.

Серебряная Панорама
Tags: Англия, коронавирус, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments