kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Госпитализирован автор «того самого» вопроса Путину

Легендарный американский телеведущий Ларри Кинг госпитализирован с диагнозом «коронавирус». Об этом сообщает CNN cо ссылкой на источник, близкий к семье телеведущего.

Кинг лежит в медцентре Cedars Sinai в Лос-Анджелесе.



Российскому зрителю Кинг известен вопросом, заданным тогда ещё только-только возглавившему Россию Владимиру Путину, «Что случилось с подлодкой “Курск”?». «Она утонула», — лаконично ответил тогда Путин.

87-летний телеведущий страдает диабетом 2 типа, перенес несколько сердечных приступов и шунтирование сердца в 1987 году. В 2017 году Кинг заявил, что у него диагностировали рак легких, был прооперирован, в 2019 году он перенес операцию на сердце.

Кинг на протяжении 25 лет вёл свою программу на CNN, интервьюировал кандидатов в президенты, знаменитостей, спортсменов, кинозвезд и простых людей. Он вышел на пенсию в 2010 году.

Стоит отметить, что Кинг всегда достаточно здраво и взвешенно относился к России. Он даже предоставил права на трансляцию своей аналитической авторской программы Politiking американскому бюро телеканала RT.

Тележурналист не раз заявлял, что RT едва ли не единственное место, где он не сталкивался с цензурой.

Так, в 2018 году во время интервью с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым он заявил: «Я могу с уверенностью сказать: Russia Today никогда не вмешивался в наши дела, не навязывал никаких редакционных решений. Мы никогда не сталкивались ни с какой цензурой на этом телеканале. Я хочу официально заявить об этом».

https://t.me/rusvesnasu/6050


Источник: https://rusvesna.su/news/1609661576
Tags: мнение, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments