kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Сепаратисты указывают нам, что мы не должны быть украинцами»: скандал между «АТОшницей» и «ВСУшнице

Новогодняя история из серии «Про жабу и гадюку» с чисто украинским колоритом приключилась в Чернигове: ВСУшница отчитала бывшую «АТОшницу» за красно-чёрный флаг УПА* в кофейне «Права кава», где теперь «АТОшница» варит и подаёт кофе.



Итак, вчерашняя карательница отказалась обслуживать женщину, возмутившуюся красно-чёрным флагом УПА, висящим в заведении. Впрочем, клиентка и сама заявила, что ей противно пить кофе в таком месте.

«Я не только ветеран, но и собственница кофейни, это ветеранский бизнес», — рассказала бариста-убийца детей Донбасса в соцсети.

«Зашла клиентка и начала спрашивать: “А что это, красно-чёрный флаг, прости Господи” (имитируя произношение на русском — прим. РВ). Я начинаю объяснять, что это для того, чтобы люди не забывали, что у нас в стране война. А собственник — военный. Она говорит: “Это вы мне, военной, будете рассказывать?”

И тут меня „бомбануло“, и я говорю: „Извините, но я вас обслуживать не буду“. Она говорит: „Отлично, мне неприятно здесь находиться“.

А мне неприятно обслуживать сепаратистов. Вот такой диалог. И это на седьмом году войны, в Чернигове. То есть сепаратисты уже настолько оборзели, что просто приходят и указывают нам, что мы не должны быть украинцами», — заключила «ветеранша».

https://t.me/rusvesnasu/6093


Источник: https://rusvesna.su/news/1609837439
Tags: АТО, ВСУ, здобулы, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments