kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Чернокожие в приоритете: бандиты нападают на женщин в США и остаются безнаказанными

Чернокожие продолжают расшатывать Нью-Йорк, устраивать беспорядки и нападать на белое население США. И за это борются активисты BLM? В Соединенных Штатах настолько боятся затрагивать тему расизма, что СМИ умалчивают этническую принадлежность и расу преступников, боясь задеть чувства «меньшинств», а полицейские, не желая разбираться, отпускают бандитов через несколько часов после задержания, снимая абсолютно все обвинения. Страдают от беззаконных халатных действий беззащитные женщины, о которых государство, видимо, совсем не беспокоится.



За последнее время в полицию обратилась уже пятая женщина, на которую напали на станции метро в Нью-Йорке. Преступники выбирают своих жертв примерно в одном и том же месте и каждый раз действуют по схожему сценарию.

Кроме того, американские СМИ сообщают, что люди, совершившие четыре нападения в метро Бруклина, были арестованы полицией четыре недели назад и выпущены на прошлой неделе. Примечательно, что похожее нападение на пятую женщину было совершено несколько дней назад, именно тогда, когда уголовников освободили. 26 декабря нападению подверглась 32-летняя женщина, именно она опознала в агрессоре 50-летнего Бенни Уоттса. Он был арестован, а к концу недели снова освобожден. В полиции пояснили, что причины его задержания полностью отсутствовали.

29 декабря в полицейский участок обратилась 68-летняя Розетта Тромбетта с похожей историей. Когда женщина ждала поезд и читала книгу, на нее напал 64-летний Джон Чаппель, принявшийся бить ее по лицу. Он сломал ей не только очки, но и нос. Лицо женщины было в крови, когда ее доставили в больницу, она практически не могла видеть. Друг пострадавшей добавил, что женщине удалось отделаться травмами лишь потому, что она громко кричала и звала на помощь.



Еще одна пострадавшая, 26-летняя американка, сообщила полицейским, что, когда она находилась на остановке, на нее внезапно напал мужчина. Он толкнул ее к стене и несколько раз со всей силы ударил кулаком по лицу. У девушки были расцарапаны лоб и нос. Четыре предыдущих инцидента произошли в период с 17 ноября по 28 декабря с женщинами в возрасте от 24 до 32 лет (они либо шли по лестнице, либо ждали поезд на остановке).

Полиция США в итоге не восприняла все эти случаи всерьез, освободив преступников, чем породила новое безумие. И как теперь белым женщинам Америки ходить по улицам и не бояться за свою жизнь? Получается, в их собственной стране они не могут чувствовать себя в безопасности, ведь власти Штатов озабочены совсем другими проблемами — сокрытием того, что в действительности порождает настоящий хаос в США.

Ранее Федеральное агентство новостей писало о том, что группа афроамериканцев устроила погром накануне Нового года. В итоге полиция арестовала 15-летнего подростка, участвующего в беспорядках, которые устроила банда велосипедистов. Они разбили BMW в центре города.

Владимир Петренко
Tags: США, женщины, мнение, полиция, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments