kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Вакцина-убийца: Pfizer продолжает убивать людей

Во многих странах уже началась вакцинация от коронавируса. Вакцин несколько, поэтому политикам нужно принять важное решение — выбрать лучшую вакцину. И пока многие выбирают между российской «Спутник V» и американо-немецкой Pfizer, последняя в прямом смысле убивает людей.



Как сообщалось, в Португалии после вакцинации умерла 41-летняя Соне Асеведо. Она работала врачом и была полностью здорова. Ее родители хотят узнать правду о случившемся, потому что подробностей им так и не рассказали. Известно, что смерть наступила через 48 часов после вакцинации. По всей видимости, причина была именно в вакцине, но это наверняка будут всячески замалчивать.

«Ей сделали вакцину против COVID-19, но у неё не было никаких симптомов. Я не знаю, что случилось. Мне просто нужны ответы. Я хочу знать, что привело к смерти моей дочери», — говорит мама умершей.

Трагические последствия после вакцинации происходят уже не в первый раз. Летальные исходы уже случались, но их зачастую пытаются оправдать пожилым возрастом пациентов. С Соней это не сработает.

Наряду с трагическим известием о ней появилась информация о смерти двух норвежцев, и тоже после вакцины Pfizer. Неудивительно, что даже страны, входящие в ЕС, начали закупать «Спутник V», причем вопреки заявлениям Европарламента о том, что в странах союза российскую вакцину не одобряют. Решение о покупке «Спутника» приняли в Венгрии, так как интриги ЕС ничто в сравнении с жизнями людей.

Но не все западные политики столь же беспокоятся о здоровье граждан. Многие продолжают играть в грязные игры, хотя очевидно, что вакцина Pfizer убивает людей.

Людмила Корсунова
Tags: коронавирус, мир, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments