kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Пэрэмога или зрада ?

Начался новый этап уничтожения Украины

Советский и украинский политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев в эфире телеканала NEWSONE заявил, что Украина должна сама выращивать марихуану и продавать ее. Так эксперт прокомментировал новость о регистрации в Верховной раде законопроекта за № 4553, предусматривающего легализацию каннабиса.



По мнению политолога, «иностранные компании могут получить хороший рынок. Тут надо ухо держать востро, потому что под видом легализации вот этих легких вещей, каннабиса могут и тяжелые контрабандой завозиться. Наркотрафик может ожить. На это полиция должна будет обратить внимание».

Карасев также отметил тот факт, что в украинских городах работает много клубов, где собирается подвинутая молодежь, в том числе из Европы. Пока молодые люди тусуются и с девочками знакомятся, то и курить не забывают. Проблема в том, что выкурить можно не только простые сигареты, но и травку, а для достижения совсем «улетного» эффекта принять что-нибудь более серьезное. Впрочем, эксперта больше не это заботит.

Политолог призывает ввести квоты на импорт, чтобы выращивать марихуану на Украине, а затем экспортировать, особо отмечая, что «рынок каннабиса — растущий». Ему кажется нормальной ситуация, если «незалежная» не будет импортозависимой страной. Мол, свою травку будем экспортировать.

Рассуждения политолога шокируют нормального человека. С одной стороны, киевские власти вряд ли откажутся заработать на торговле легкими наркотиками, а с другой — это прямая дорога к масштабному отравлению и деградации украинского населения. К слову, никто не ожидал, что и бывший КВНщик Вова Зеленский умудрится нащупать моральное днище своими ручонками.

Украинский президент-клоун со своей командой поддержал легализацию марихуаны еще в прошлом году. В Офисе главы государства данную инициативу посчитали одной из важнейших проблем в стране. Только вот существуют сомнения, что украинцы настолько сильно успели деградировать до животного уровня, что согласны с предложением «слуг народа».

Опросы, якобы проведенные и получившие народное одобрение этой инициативы, как писали СМИ, могли быть оплачены лоббистами «медицинского каннабиса». Чиновники получат свою долю в деле с хорошим откатом, а украинская молодежь будет травиться этой дрянью.

Если кто и радуется, то точно старикашка Сорос, мечтающий развалить существующий мир, разрушить национальные государства, отравить сознание людей, лишить их половой идентичности и будущего. Впрочем, в «незалежной» в этом плане активизировались и американские компании, включая одного из лидеров каннабис-индустрии в Штатах — C21 Investments Inc. Отметилась и экс-министр Ульяна Супрун, уничтожившая украинское здравоохранение. Вероятно, наркотизация населения должна стать заменой качественной медпомощи.

Стоит признать, что конопля как растение не настолько ужасна, как ее современное использование. Речь не идет о производстве полезного конопляного масла, например. Нет, украинцев хотят одурманивать, травить, превращать в тупое быдло. Отличный рынок для международной каннабис-мафии. Свой процент получат и украинские криминальные авторитеты.

И что в результате? Украина прославится не только своими девочками облегченного поведения, поверившими в европейские мечты и западные ценности, но и наркоманами, готовыми на все ради дозы.

Нация, лишенная разума, будущего и смысла существования, по сути, превращенная в человеческое стадо с пустыми глазами.

P. S. В случае легализации каннабиса на Украине стоит ожидать новых ещё более сказочных историй про нападения России, которых не было, военные победы «незалежной», которых опять же не было и нет, а также про прекрасную «европейскую жизнь» и прочий бред.

https://t.me/rusvesnasu/6101


Светлана Светличная
Tags: зрада, идиоты, перемога, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments